Curso de Repostería

Aprende ahora con nuestros cursos de Cocina. Aqui aprenderas a preparar deliciosas recetas y familiarizarte con los ingredientes, la terminologia y los utensilios empleados por los reposteros de todo el mundo.

Un curso ideal si quieres darle uso en tu cocina para deleitar a familiares y amigos, o enfocarlo como una salida profesional.

En esta primera lección vamos a tratar 3 elementos fundamentales en repostería, como son :

1. Las Cremas.

2. Bizcochos.

3. Galletas.

LECCIÓN 1ª

1. Cremas

Las cremas son los elementos principales para dar sabor y color a nuestros diseños de repostería. Aqui tienes una relación de las principales cremas para agregar a tus elabraciones duces.

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2. Bizcochos

El elemento principal para poder degustar cualquier tipo de torta está en su interior: el bizcocho. De su textura y sabor dependerá el éxito de nuestra creación repostera.

De nada sirve decorarlo a las mil maravillas, que entre por la vista pero sea imposible de incarle el diente. Aqui tienes varias recetas que incluyen diferentes tipos de bizcochos.

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3. GALLETAS

La elaboración de galletas, tanto para consumirlas solas, como para añadirla a otras composiciones de reposteria es primordial a la hora de tener éxito en nuestros postres y tortas. En esta ocasión vamos a aprender ambas técnicas, la elaboración de galletas, y el uso de estas como base o añadido a nuestras tortas.

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Hasta aqui la 1ª Lección de nuestro curso de Cocina, próximamente continuaremos con mas contenido y elaboraciones. Comparte este curso para seguir recibiendo las próximas entregas, y comenta que te gustaría que añadiesemos al curso.

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