PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS

PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS
Os dejo estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Estaban uhmmm… para comérselos jejeje

Ingredientes:

– pasta brick(de la que viene como una tira ancha muy larga),
– morcilla,
– aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Cortar la morcilla en rodajitas y cada rodajita a la mitad ó a cuartos. Añadir confitura de pimiento, la cantidad al gusto de cada cual, mezclamos y ya tenemos el relleno.
Cortar porciones de pasta brick con forma de rectángulo, en cada porción echamos en el centro un poco de relleno y cerramos los rectángulos de pasta brick como si fuera un paquetito.
Vamos cortando porciones de pasta brick hasta terminar con el relleno.
Freír en una sartén con abundante aceite no muy caliente, se fríen rápidamente.
Sacar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS
Servir calientes. ¡Qué ricos estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos!
Este aperitivo es ideal si te gustan la mezcla de sabores dulce-salado. Si es así no dejes de probar la empanada de bacon y dátiles o los filetes en salsa con pasas.

Nota:

La pasta brick puedes hacerla o lo más fácil: comprarla hecha y lista para usar.  Si te decides por comprarla hecha puedes encontrarla en varios formatos. Para esta receta nos interesa el paquete de pasta brick que viene como una tira larga.
Besitos.

4 comentarios en «PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.