CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS

Confitura de Pimientos

 

Esta recetita de confitura de pimientos rojos es de una compi del trabajo. Tiene mucho éxito, esta muy bueno y aunque me gustan los pimientos no sabe a pimientos, no sabría decir a qué sabe, a algo rico.

INGREDIENTES:

– por cada pimiento rojo 3 cucharas grandes colmaitas de azúcar y 1 vaso y medio de agua.

pimientos con azúcar y agua antes de cocerlos para confiturapimientos con azúcar antes de cocerlos para confitura

Preparación:

Picar el pimiento en cuadritos.
Echar todo los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar que se evapore el agua.
Remover de vez en cuando.
Notas: – proceso muy lento, te puedes llevar 2 horas, así que paciencia.
– Recomendaciones: dos pimientos mejor que uno, tarda el mismo tiempo en hacerse.
– Presentación: con queso philadelpia y encima la confitura.

 

Esta bueníiisimo y es súper fácil de hacer.

Lo he hecho varias veces porque es un vicio y probé a hacerlo con el fuego al máximo en la vitroceramica y ha tardado 1 hora y 15 minutos(ya no le quedaba agua).

 Como me gusta tanto hacer variaciones con las recetas. Esta receta también queda muy vistosa con un pimiento rojo y otro de color verde.
confitura de pimientos rojos
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Besitos.

3 comentarios en «CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS»

  • el 10 de enero de 2009 a las 20:19
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    Pues a ver si sale, pero voy a intentarlo como dices al final de la receta,con un pimiento rojo y otro de color verde. Tiene muy buena pinta.

    Un saludin.

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  • el 11 de enero de 2009 a las 12:06
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    Se ve delicioso!
    No me van muchos los pimientos, pero así untaditos, me comía una tostadita.
    Un besín guapa!

    Respuesta
  • el 11 de enero de 2009 a las 19:55
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    Pues a mi me encantan las ensaladas de pimientos,y en confitura nunca la hice, asi que manos a la obra, un besito guapa

    Respuesta

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