ALBONDIGAS DE CALABACINES

Estas albóndigas de calabacines son mis albóndigas favoritas ¡me encantan!, son muy suaves y están ricas, riquísimas.

 Ingredientes: 

 – 1/2 kg. de carne picada,

– 600 gr. de calabacín,

– 2 dientes de ajo,

– 150 gr. de queso fresco,

– 3 cucharadas de salsa de soja,

– 1 cebolla,

– pimienta negra,

– pimentón dulce,

– pan rallado,

– aceite,

– 3/4 l de caldo de ave,

– sal.

 Preparación: 

1- Pelar los calabacines, cortar en rodajas y cocer en una cazuela durante unos minutos, mezclar la carne picada con el queso fresco, los calabacines, escurridos y la salsa de soja, la pimienta la sal el pimentón y el ajo.

2- Añadir pan rallado hasta que tome algo de consistencia.

3- Formar las bolas, rebozarlas en más pan rallado y freírlas.

Se pueden dejar así fritas y servir o guisarlas de esta manera:

1-Para guisarlas, pasarlas a una cazuela.

2-Freír la cebolla picada y echarla sobre las albóndigas, así como el  caldo.

3- Rociar con zumo de limón y dejar hacer todo 20 minutos más.

 Esta muy buenas y muy jugosas.Ya os digo, son mis favoritas. Están requetebuenas. Os la recomiendo totalmente.

 A mis niños se las hago fritas, como las de la foto.

Muchos besos.

10 comentarios:

  1. Deliciosas Estas albóndigas , me llevo la receta me parece ligera y estupenda, besos

  2. Que ricas estas albondiguitas…deliciosas. besos

  3. tienen que estar muy buenas y muy jugosas
    un saludo

  4. Pues yo adoro el calabacín y nunca se me había ocurrido hacer las albóndigas con él
    Besitos

  5. que original receta de albóndigas!!! date por copiada!!! me ha parecido sensacional

  6. Holaaa, que buenísimas me han parecido. Creo que a mi también me gustarán, pero un montón! Se ven con una pinta que no veas.
    Un besoooo

  7. Debe ser exquisitas las albóndigas. Probare esta receta seguro.

    Un saludo

  8. Deben quedar muy jugosas estas albóndigas con el calabacín.
    Besos.

  9. Me gustan a rabiar, las albondigas con verduras son tambien mis favoritas, y una forma de que los niños la coman sin rechistar, un besito guapetona

  10. Que ricas¡¡¡, con lo que me gusta el calabacin, me parece una receta estupenda.
    besos

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