CALABACINES RELLENOS DE CARNE CON QUESO AZUL
Esta receta de calabacines rellenos de carne con queso azul es una delicia muy fácil de preparar y que repetirás en mas de una ocasión seguro. Son la excusa perfecta para que los mas peques y algunos no tan peques, empiecen a adorar las verduras.
INGREDIENTES
- 3 ó 4 Calabacines grandes
- 200 grs. Carne picada
- 50 grs. de Queso Azul
- Brick de nata líquida 200 ml.
- sal
- pimineta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Comenzamos cortamos los calabacines formando pequeños troncos de unos 4 dedos de alto.
Cuando la mezcla de carne este dorada y la pulpa bien pochada, colocamos los vasitos de calabacín en la misma sarten y vamos echandole el relleno de carne.
Tapamos la sarten y dejamos cocinar unos 15 -20 minutos a fuego medio, hasta que los calabacines queden blanditos.
Esta receta es muy versatil y ademas de usar calabacines, podemos utilizar otros tipos de verduras, como las berenjenas, patatas, tomates, cenbollas, ..etc.
Y com podeis apreciar el resultado tanto a la vista cómo al paladar es realmente espectacular. Buen Provecho.
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Si tienes ocasión no dejes de hacerlos, es un plato muy rico y además vistoso.