TORRIJAS DE SEMANA SANTA

torrijas Semana Santa
Otro año más en Semana Santa, ésta muy pasada por agua, así que sin nada que hacer por casa,  ¿que mejor que meterse en la cocina y hacer unas torrijas de Semana Santa?
Os dejo una foto en bruto de mis torrijas de este año para invitaros a los que queráis probar. Son las típicas de vino y leche que hago en Semana Santa. Si quereís la receta ya la publiqué. Pinchad aquí.
En el blog tengo publicadas dos tipos de torrijas: las que se hacen con pan del día anterior y van mojadas en leche aromatizada y luego rebozadas con azúcar y canela. Estas son “las de diario” y luego están las que se hacen con pan especial para torrijas y se mojan en vino y leche y luego se bañan con miel. Estas últimas son las típicas torrijas de Semana Santa.
Mañana os subiré los rosquitos más deliciosos que podaís probar, por si queréis recrearos en la cocina.
Muchos besos y que tengáis y una feliz Semana Santa aunque sea pasadita por mucha agua.

5 comentarios en «TORRIJAS DE SEMANA SANTA»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.