ENROLLADOS DE CABELLO DE ANGEL

Esta receta de enrollados de cabello de angel esta muy rica y es super rápida de hacer. Es de Macu del blog las recetas de mi casa. Vais a ver lo super fácil que es.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-cabello de ángel ( Aqui te cuento qué es Cabello de Ángel)
-azúcar

Preparación:

Encima de 1 hoja de papel vegetal, se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con azúcar y se le pasa el rodillo para que se quede bien pegadita y se estire un poco, se le da la vuelta a la lámina de hojaldre y se pone el cabello de ángel bien extendido por todo y se va enrollando la lámina.

Con un cuchillo, se van cortando trozos de un dedo y medio mas o menos y se van colocando en la bandeja de horno encima del papel vegetal y se chafan un poquito con una espátula.

Se meten al horno a 200º unos 15 minutos mas o menos o hasta que esté el hojaldre doradito.

Deliciosos

[amazon_link asins=’B00ID4TZFQ,B01869MW7A,B074SP7T2T,B077NG5875′ template=’ProductCarousel’ store=’wwwdepostrese-21′ marketplace=’ES’ link_id=’e490eae1-521a-11e8-af06-13d080244c26′]

26 comentarios en «ENROLLADOS DE CABELLO DE ANGEL»

  1. te an quedado super bonitos! y la verdad es que estan riquisimos.
    Me alegra que te hayan gustado,gracias por enlazar mi blog! el enlace te lleva hasta mi pagina, pero el titulo no es cocina casera fácil, es las recetas de mi casa, pero vamos que no pasa nada, con todos los blogs que hay eso es normal que pase 🙂 🙂
    Saludos!!

    Responder
  2. Acabo de llagar a tu blog y me han encantado estos enrollados y es que el cabello de angel me pierde¡¡¡¡bueno decirte Mª Carme que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,
    yo ahora me quedo un ratito por tu cocina,
    un beso enorme y feliz día de puente.

    Responder
  3. LO QUE ME HE REÍDO CONTIGO, ENTRO A COMENTARIOS Y EMPIEZO A LEER DIGO ESTE ES DE MARICARMEN ESTE TAMBIEN..Y CUANDO HAS EMPEZADO: TE COJO LA DE MELOCOTON Y LA DE CHOCOLATE Y LA DE..ME PARTIA JAJAJAJAJAAJAJAJAJ HAZLAS TODAS A LA VEZ JAJA QUE GRACIOSA, ICOCINERASE TAMBIEN ES TU BLOG?? UN BESAZO Y COGEME TODAS LAS RECETAS QUE QUIERAS QUE YO TE LAS REGALO 🙂 FELIZ DOMINGO GUAPA

    Responder
  4. Mmmmmmm, qué ricos! Estos dias estoy haciendo cabello de ángel con el montón de cidras que produjo el pasado verano la huerta, asi que me vienen ideales para ir dándole salida al dulce.

    Besos y gracias por la receta!

    Responder
  5. Hola esta todo muy rico. pero me tienen intrigada con los postres que llevan CABELLOS DE ANGEL. lo que yo quiero saber si son los fideos que usamos para las sopas. o si es ota cosa por favor espliqueme, estoy muy confundida. desde ya muchas gracias y abrazo. JEANNETTE:

    Responder
  6. Hola esta todo muy rico. pero me tienen intrigada con los postres que llevan CABELLOS DE ANGEL. lo que yo quiero saber si son los fideos que usamos para las sopas. o si es ota cosa por favor espliqueme, estoy muy confundida. desde ya muchas gracias y abrazo. JEANNETTE:

    Responder
  7. Me he reído mucho ya que en mi país el Cabello de Ángel es una pasta.Tuve que ir a Wikipedia para que me aclarara el asunto. No podía entender como iba el asunto. En fin, aquí en Chile se llama dulce de Alcayota y debe quedar exquisito, lo probaré.

    Responder

Deja un comentario