ENROLLADOS DE CABELLO DE ANGEL

Esta receta de enrollados de cabello de angel esta muy rica y es super rápida de hacer. Es de Macu del blog las recetas de mi casa. Vais a ver lo super fácil que es.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-cabello de ángel ( Aqui te cuento qué es Cabello de Ángel)
-azúcar

Preparación:

Encima de 1 hoja de papel vegetal, se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con azúcar y se le pasa el rodillo para que se quede bien pegadita y se estire un poco, se le da la vuelta a la lámina de hojaldre y se pone el cabello de ángel bien extendido por todo y se va enrollando la lámina.

Con un cuchillo, se van cortando trozos de un dedo y medio mas o menos y se van colocando en la bandeja de horno encima del papel vegetal y se chafan un poquito con una espátula.

Se meten al horno a 200º unos 15 minutos mas o menos o hasta que esté el hojaldre doradito.

Deliciosos

[amazon_link asins=’B00ID4TZFQ,B01869MW7A,B074SP7T2T,B077NG5875′ template=’ProductCarousel’ store=’wwwdepostrese-21′ marketplace=’ES’ link_id=’e490eae1-521a-11e8-af06-13d080244c26′]

26 comentarios en «ENROLLADOS DE CABELLO DE ANGEL»

  • el 6 de diciembre de 2010 a las 16:20
    Enlace permanente

    justo hoy he puesto una entrada de que hacer si te sobra un trozo de hojaldre, y mira, esta es otra opcion super rica, a ver si consigo un bote de cabello de angel y lo preparo!un besote

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 16:41
    Enlace permanente

    Esta receta la tengo también en mi blog, y doy testimonio de que es una verdadera maravilla.

    TE han quedado estupendos. Saludos

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 18:31
    Enlace permanente

    Pues si que son facilitos y deliciosos. Tengo todos los ingredientes en casa, así que ya estoy deseando hacerlos.

    Un abrazo

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 19:00
    Enlace permanente

    Pues si que es facil, pena que ahora mismo no tenga cabello de angel en mi cocina, lo mismo lo hago con nocilla.

    un beso
    Afri

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 19:09
    Enlace permanente

    te an quedado super bonitos! y la verdad es que estan riquisimos.
    Me alegra que te hayan gustado,gracias por enlazar mi blog! el enlace te lleva hasta mi pagina, pero el titulo no es cocina casera fácil, es las recetas de mi casa, pero vamos que no pasa nada, con todos los blogs que hay eso es normal que pase 🙂 🙂
    Saludos!!

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 19:13
    Enlace permanente

    aaaaahhh, se me olvidaba darte la enhorabuena por lo de tu blog en la revista elle! tiene que ser flipante ver tu blog anunciado en una revista jeje!!
    Saludos!

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 20:02
    Enlace permanente

    Holaaaa, menuda cosa rica y fácil!! me encantan los enrrollados, dulces o salados, ummmm, con cabello de ángel vamos, que tienen que estar deliciosos!
    Un besoooo

    Respuesta
  • el 6 de diciembre de 2010 a las 22:02
    Enlace permanente

    Ohhhh! Macu ahora mismo te lo cambio. Pequeña confusión…. en un plis plas todo arreglado.
    Gracias a todos por comentar, probadlos son super golosos.
    Besitos.

    Respuesta
  • el 7 de diciembre de 2010 a las 19:33
    Enlace permanente

    Acabo de llagar a tu blog y me han encantado estos enrollados y es que el cabello de angel me pierde¡¡¡¡bueno decirte Mª Carme que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,
    yo ahora me quedo un ratito por tu cocina,
    un beso enorme y feliz día de puente.

    Respuesta
  • el 8 de diciembre de 2010 a las 17:00
    Enlace permanente

    Hola Mari Carmen,

    Increíble que sea tan fácil de hacer, se ven tan RICO.

    Un abrazo

    Respuesta
  • el 9 de diciembre de 2010 a las 13:49
    Enlace permanente

    Hola!!
    Madre mía!! que buenooo!!
    Excelente receta!! súper facil y deliciosa al máximo!!
    Me encanta!!
    MMmmmmmmmmm me la anoto ya mísmo para que no se me olvide!
    Mil besitos guapísima

    Respuesta
  • el 10 de diciembre de 2010 a las 16:37
    Enlace permanente

    Dulces y ricos, y no me extraña al tener como ingrediente principal el cabello de ángel.

    Saludos.

    Respuesta
  • el 11 de diciembre de 2010 a las 00:11
    Enlace permanente

    Me encantó los enrrollados,muy geniales y qué¡¡¡manera de hacerlos tan fácil ,te han quedado deliciosos por lo que me quedo en tu lindo blog para seguirte de cerca y nos volvamos a ver ,muchos cariños de una Chilena,besotes.

    Respuesta
  • el 12 de diciembre de 2010 a las 10:59
    Enlace permanente

    LO QUE ME HE REÍDO CONTIGO, ENTRO A COMENTARIOS Y EMPIEZO A LEER DIGO ESTE ES DE MARICARMEN ESTE TAMBIEN..Y CUANDO HAS EMPEZADO: TE COJO LA DE MELOCOTON Y LA DE CHOCOLATE Y LA DE..ME PARTIA JAJAJAJAJAAJAJAJAJ HAZLAS TODAS A LA VEZ JAJA QUE GRACIOSA, ICOCINERASE TAMBIEN ES TU BLOG?? UN BESAZO Y COGEME TODAS LAS RECETAS QUE QUIERAS QUE YO TE LAS REGALO 🙂 FELIZ DOMINGO GUAPA

    Respuesta
  • el 12 de diciembre de 2010 a las 11:56
    Enlace permanente

    Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla… Toda una tentación. Me encanta la receta y como la has presentado.

    Besos.

    Respuesta
  • el 16 de diciembre de 2010 a las 16:20
    Enlace permanente

    Qué ricos, qué ricos! con lo que le gusta a mi "marío" el cabello de ángel!! a mí me cansa un poco… jejejeje. Besos!

    Respuesta
  • el 23 de enero de 2011 a las 22:48
    Enlace permanente

    Mmmmmmm, qué ricos! Estos dias estoy haciendo cabello de ángel con el montón de cidras que produjo el pasado verano la huerta, asi que me vienen ideales para ir dándole salida al dulce.

    Besos y gracias por la receta!

    Respuesta
  • el 4 de junio de 2013 a las 22:22
    Enlace permanente

    Hola esta todo muy rico. pero me tienen intrigada con los postres que llevan CABELLOS DE ANGEL. lo que yo quiero saber si son los fideos que usamos para las sopas. o si es ota cosa por favor espliqueme, estoy muy confundida. desde ya muchas gracias y abrazo. JEANNETTE:

    Respuesta
  • el 4 de junio de 2013 a las 22:23
    Enlace permanente

    Hola esta todo muy rico. pero me tienen intrigada con los postres que llevan CABELLOS DE ANGEL. lo que yo quiero saber si son los fideos que usamos para las sopas. o si es ota cosa por favor espliqueme, estoy muy confundida. desde ya muchas gracias y abrazo. JEANNETTE:

    Respuesta
  • el 15 de octubre de 2013 a las 18:28
    Enlace permanente

    Me he reído mucho ya que en mi país el Cabello de Ángel es una pasta.Tuve que ir a Wikipedia para que me aclarara el asunto. No podía entender como iba el asunto. En fin, aquí en Chile se llama dulce de Alcayota y debe quedar exquisito, lo probaré.

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *