TARTA DE QUESO MASCARPONE

Esta tarta de queso está buenísima y la receta la tengo de hace tiempo. Es tan fácil que siempre sale bien.¡Felicidades a todos los papis, José y Mª Jose !

 Ingredientes:

– hojaldre para la base de la tarta,

– 250 gr. de queso mascarpone,

– 250 gr. de queso philadelphia

– 200 ml de nata liquida,

– 1 cucharada de maizena

– 1 vaso de leche

– 8 cucharadas de azúcar,

– mermelada al gusto.

[wp_ad_camp_1]

Preparación:

Estiramos un poco el hojaldre y lo ponemos como base en el molde que hayamos elegido para la tarta.

Luego encendemos el horno para que se vaya precalentando y hacemos la masa de la tarta de queso. Para ello batimos todos los ingredientes con la batidora y listo.

Lo echamos todo sobre la base de hojaldre y al horno a 180 º hasta que veamos que la superficie este dorada.

Esta tarta no me gusta hacerla con prisas porque esta más buena de un día para otro.

Ojo con el molde que vamos a usar pues sube un poco, aunque luego baja, y se puede rebosar. Como ya me ha pasado, pues ya lo que hago es que le dejo un margen amplio y en esta ocasión llene un molde rectangular e hice también una mini tarta con un aro de cocina para que no me rebose.

[wp_ad_camp_1]

A la hora de servirla se puede poner tal cual o acompañar de mermelada al gusto.

CONSEJO: Si queremos saber si esta hecha la tarta lo mejor es pincharlo con un palillo y tiene que salir limpio.

¡Rica, rica! y tan cremosa que personalmente me gusta sin mermelada para saborearla mejor.

Muchísimos besos para tod@s.

 

17 comentarios en «TARTA DE QUESO MASCARPONE»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.