COSTILLAS DE CERDO AL HORNO

En casa nos encantan las alitas de pollo fritas y un buen día probé a hacerlas con miel y salsa de soja y salieron muy buenas. Y en esta ocasión tenía unas costillas y en lugar de hacerlas como normalmente acostumbro he probado a hacerlas como las alitas aunque no exactamente pues le he añadido más ingredientes. El resultado es satisfactorio aunque en casa, ha habido división de opiniones, había quien las prefería cocinadas como de costumbre.

Ingredientes:

1 kg y medio o 2 kg. de costillas de cerdo,

200 g de ketchup,

5 cucharadas de miel,

6 cucharadas de salsa de soja,

2 cucharadas de ajo en polvo,

200 ml de cocacola,

orégano,

sal.

Preparación:

La noche antes untamos las costillas por ambos lados con la salsa resultante de mezclar la miel, la salsa de soja, el ajo en polvo y el ketchup.

Al día siguiente ponemos las costillas en una fuente para horno y le echamos la cocacola, el orégano y la sal.

Meter al horno precalentado a 180º-200 gr. sobre una hora, hasta que veas que la salsa esta casí evaporada y las costillas en su punto.

¡Que rico!

Besos.

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar