MIELITOS DE HOJALDRE RELLENOS


He quedado tan encantada con las cestitas de hojaldre que he seguido experimentando con hojaldre. En esta ocasión Mielitos de hojadre relleno de patisier.
La verdad, es que después de haberlos comido, doy fe de que la crema no le aporta gran cosa más que esteticamente porque estan divinos sin relleno y con el relleno ganan en presencia pero no es necesario.

La receta es de mi uno de mis blogs preferidos, aunque hace ya tiempo que no actualiza, la de patissier
es un pastelero profesional y se nota, vaya si se nota. Este blog es el mejor que he visto. Luego hay muchos muy buenos, pero este roza la excelencia.


La idea de rellenarlos es de mi propia cabecita, golosa como yo sola.

La receta no la transcribo de patissier porque su blog es muy visual y va poniendo fotos y texto pero como yo pongo menos lo redactaré a mi manera: (de todas formas pasad por su blog)

Ingredientes:
– Una plancha de hojaldre, ( para ahorrar tiempo, prefiero comprarlas ya preparadas en el super 😉 )
– almíbar(250 gr de miel, azúcar y agua)
– azúcar glas

Relleno:

Puedes rellenarlo de crema de leche, flan o lo que mas te guste. Yo he utilizado Natillas caseras, puedes ver como se hacen pinchando aqui:

Preparación:
1º Cortar la placa de hojaldre en rectangulos pequeñitos hacer con la punta del cuchillo unas insiciones.
2º meter al horno a 200 grados hasta que esten dorados.
3º Una vez fuera del horno dejar enfriar bien del todo.
4º Poner en un recipiente 250 gramos de agua, 250 de miel y 250 de azúcar. Hervir todo junto, sin retirar del fuego pero con este bajito introducir los rectangulos de hojaldre y dejarlos alli mientras toman la miel un minuto. Sacar y escurrir.
5º antes de servir espolvorear de azúcar glas.

Solo queda montar sandwichs con los rectangulos de hojaldre y el relleno de natilla. Es tan fácil y están tan buenos….

Puntua esta Receta
[Total: 8 Promedio: 4.4]

Recetas Relacionadas

  • A mí no me gusta mucho la miel, pero estos mielitos tuyos, tienen una pinta estupenda.

    Besitos, y buen fin de semana

  • que rico por dios,… con el hambre que tengo, besitos bego

  • Ays que cosa más rica, por favor!!. Y la idea de rellenarlos, vamosssssssss…genial. Han quedado de lujo niña, muy muyyyyyy ricos.

    un besote 😀

  • a mi niño le encantan los mielitos… me lo llevo.Gracias por compartir la receta. Acavbo de descubrir tu blog, y te aseguro que volvere. hasta pronto

  • Que ricos,a estas horas me comia unos cuantos ja,ja me la copio.
    besitos…

  • Que buenossssss¡¡¡ los tengo que hacer, me encanta el hojaldre.
    besos

  • ostras que cosa tan rica y no se ve muy complicado!! tengo que intentarlo, gracias

    un besito

  • La verdad que se ven estupendos y seguro que como tú dices riquísimos, porque el hojaldre ya de por sí lo es y si encima lo endulzamos queda aún mejor.

    Besos,

  • Holaaa, mielitooooos, MIELITOS con mayúsculas!! estoy contigo en cuanto al blog de Patissier. Y explica las cosas para todos los públicos, lo cual nos lo hace más fácil. Desdeluego te han quedado de muerrrrte!!
    un beso y disfrutalos!!