BIZCOCHO PLANCHA

Esta es una elaboración básica de Como hacer un Bizcocho plancha para infinidad de preparaciones: tartas y pasteles en general, petit four, brazos de gitano, piononos, …

Sin más os dejo la receta del Bizcocho plancha o plancha de bizcocho.




Ingredientes:

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– 2 huevos,

– 75 gr. de azúcar,

– 50 gr. de harina,

– 1 cucharita de levadura,

– extracto de vainilla(opcional).




Preparación:

Preparar la masa del bizcocho montando las claras a punto de nieve y batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que doble el volumen.

Mezclar las dos elaboraciones.

Incorporar la harina mezclada con la levadura y tamizada, agregar el aroma y mezclar todo delicadamente.

Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula y no dejar desniveles y darle forma rectangular.

Meter al horno y cocer a temperatura moderada (160º-170ºC) 20 minutos aprox.
Una vez este hecho sacar del horno y listo.

Y hasta aquí la receta. Ya tenemos nuestro bizcocho listo para usar.

Si queréis usarlo como brazo de gitano al sacar el bizcocho del horno volcar con cuidado sobre un paño de cocina o si hemos usado papel de horno con el mismo papel de horno. Enrollar el bizcocho, aún caliente y dejar que se enfríe.

Enrollando un Bizcocho Plancha
Cuando esté frio, desenrollar el bizcocho y retirar el papel. Ya lo tendríamos listo.




Si queréis ver como utilice el bizcocho plancha en otras ocasiones puedes echarle un vistazo a:

– BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

– BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

-PIONONOS

Tambien puedes elaborar brazos salados como este por ejemplo de Roquefor y Jamon de york. Aqui tienes la receta.

¡Me encanta!   Besitos.

22 comentarios en «BIZCOCHO PLANCHA»

  • el 10 de agosto de 2018 a las 10:50
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    Oye ,

    Veo el sitio web http://www.depostres.es y es impresionante. Me pregunto si el contenido o las opciones de publicidad de banners disponibles en su sitio.

    ¿Cuál será el precio si nos gustaría poner un artículo en su sitio?

    Nota: el artículo no debe ser ningún texto como patrocinado o publicitado o así

    Aclamaciones
    anto desouza

    Respuesta
      • el 28 de noviembre de 2022 a las 01:56
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        Yo no le pongo no polvos ,ni menos levadura,solo batir hasta punto de nieve y agregar la harina con movimientos envolventes

        Respuesta
        • el 28 de enero de 2023 a las 03:00
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          Yo bato las clara hecho azúcar y vainilla luego las yemas la harina de ultimo

          Respuesta
    • el 25 de abril de 2020 a las 17:58
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      Hola gracias por tus recetas… Me encanta q son sencillas y las explicas muy bien..

      Respuesta
      • el 11 de marzo de 2023 a las 12:09
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        Muchas gracias por las recetas, me encanta.

        Respuesta
  • el 16 de febrero de 2019 a las 23:21
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    Me gustan las recetas, quiero que me sigan enviando correos con deliciosas y fáciles recetas… gracias !

    Respuesta
    • el 25 de febrero de 2020 a las 15:58
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      Las recetas son fáciles d hacer. Me encanta. Ya me dispongo a prepararlo.

      Respuesta
      • el 1 de abril de 2020 a las 03:54
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        Hola, estoy interesada, quiero aprender para emprender mi proprio negocio.

        Respuesta
      • el 20 de diciembre de 2022 a las 03:38
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        Me gustan mucho sus reseta y son muy faciles de preparar gracias

        Respuesta
    • el 12 de agosto de 2022 a las 16:54
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      Saludos:me encantó la explicación y receta, quiero saber muchas más.Gracias.

      Respuesta
  • el 21 de febrero de 2019 a las 15:44
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    Me encantan todas sus recetas por favor sigan enviando muchas más me encanta la cocina

    Respuesta
    • el 4 de febrero de 2020 a las 21:15
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      Muy ricas recetas excelentes mil gracias por compartir. Bendiciones

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    • el 21 de marzo de 2020 a las 13:53
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      Soy una fans de sus recetas, me encantan, las preparo y quedan buenísima y no llevan muchos ingredientes. Saludos

      Respuesta
    • el 21 de noviembre de 2022 a las 03:58
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      Gracias, la que aprende es mi mamá pero compartimos el correo,

      Respuesta
      • el 20 de diciembre de 2022 a las 03:41
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        Me gustan mucho sus reseta y son muy faciles de preparar gracias

        Respuesta
    • el 2 de febrero de 2020 a las 00:47
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      Super excelentes las recetas .

      Respuesta
  • el 7 de agosto de 2019 a las 17:50
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    Buenos dias muy ricas sus recetas, por casualidad tendra las de quesillo en vasitos por favor, gracias

    Respuesta
  • el 3 de marzo de 2023 a las 17:00
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    Muchas gracias por esta receta está muy clarita. Quisiera seguir recibiendo más recetas.

    Respuesta
  • el 11 de marzo de 2023 a las 12:10
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    Muchas gracias por las recetas, me encanta.

    Respuesta

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