PATATAS ALIOLI

A mi hija le encantan las patatas, ya sean aliñadas, fritas, en ensaladilla, en tortilla de patatas …, es lo que más hago y son su perdición y pensando en sorprenderla le he preparado patatas alioli. Este plato, también gusta mucho en casa pero acostumbro más a tomarlo en bares. Así que he preparado este clásico de la cocina popular y… ¡que le ha gustado! que ha rebañado el plato.

Para los much@s amantes de las recetas de toda la vida que hay por ahí como mi nena os dejo la receta (por si alguien no la conoce).

Ingredientes para las patatas alioli:

– Cantidad al gusto de salsa alioli
– patatas cocidas frías y cortadas a daditos. La cantidad dependerá de cuantos comensales disfrutaran de este plato, generalmente una patata de buen tamaño por persona.

Preparación:

Es tan sencillo como mezclar las patatas ya frías con la salsa y servir.

También se pueden usar patatas fritas, lo que sería la versión en caliente de esta tapa tan típica no sólo en Andalucía, sino por todo el país.

Muchos besos y ¡Buen provecho!

5 comentarios en «PATATAS ALIOLI»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.