CREMA DE QUESO

Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes…. o para tomarlo tal cual.

Ingredientes:

– 250 gr. de queso Philadelphia,

– 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),

– 150 gr. azúcar glas.

Preparación:

Comenzamos montando  la  nata   y    cuando   este    semimontada

añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.

Cuando tengamos
una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas

y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.

Besitos.

Comparte

😉 = {«:-)»:true};

11 comentarios sobre “CREMA DE QUESO

  • el 6 diciembre, 2014 a las 11:23 am
    Permalink

    Hola Mari Carmen!!! La crema de queso para relleno está buenísima. Pienso que es un imprescindible de la repostería, ya que es un relleno delicioso y le va bien a casi todo. Yo siempre la hago un poco a ojo, a partir de ahora ya tengo tu referencia. Besitos y feliz puente.

    Respuesta
    • el 20 abril, 2020 a las 1:10 am
      Permalink

      HARÉ LA CREMA DE QUESO,, ME LA IMAGINO PARA VARIAS COSAS,, GRACIAS

      Respuesta
  • el 8 diciembre, 2014 a las 7:56 pm
    Permalink

    Es una de las cremas que más preparo, a mi madre es la que más le gusta, y en general a todos, es rica y no lleva esas cantidades de mantequilla que no me gustan nada con ellla….Bess

    Respuesta
    • el 20 abril, 2020 a las 12:03 pm
      Permalink

      Muy buena tu receta pienso ponerla en práctica, gracias por compartir, Dios te bendiga

      Respuesta
  • el 9 diciembre, 2014 a las 10:43 pm
    Permalink

    Hola!! Menuda pinta tiene la crema! me la apunto para alguna que otra tarta, que seguro que me viene muy bien. Un beso guapa!

    Respuesta
  • el 20 abril, 2020 a las 12:04 pm
    Permalink

    Muy buena tu receta pienso ponerla en práctica, gracias por compartir, Dios te bendiga

    Respuesta
  • el 11 mayo, 2020 a las 6:41 pm
    Permalink

    Hola una pregunta cuál viene siendo la nata. Para montar

    Respuesta
    • el 14 mayo, 2020 a las 10:32 am
      Permalink

      La nata es crema de leche. Cuando es nata montada es también conocida como chantilly o chantilli.
      Espero te sirva.
      Saludos.

      Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.