CREMA DE QUESO

Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes…. o para tomarlo tal cual.

Ingredientes:

– 250 gr. de queso Philadelphia,

– 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),

– 150 gr. azúcar glas.

Preparación:

Comenzamos montando  la  nata   y    cuando   este    semimontada

añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.

Cuando tengamos
una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas

y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.

Besitos.

Comparte

😉 = {“:-)”:true};

7 comentarios sobre “CREMA DE QUESO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.