CREMA DE QUESO

Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes…. o para tomarlo tal cual.

Ingredientes:

– 250 gr. de queso Philadelphia,

– 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),

– 150 gr. azúcar glas.

Preparación:

Comenzamos montando  la  nata   y    cuando   este    semimontada

añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.

Cuando tengamos
una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas

y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.

Besitos.

Comparte

😉 = {“:-)”:true};

Puntua esta Receta
[Total: 3 Promedio: 5]

Recetas Relacionadas

  • Hola Mari Carmen!!! La crema de queso para relleno está buenísima. Pienso que es un imprescindible de la repostería, ya que es un relleno delicioso y le va bien a casi todo. Yo siempre la hago un poco a ojo, a partir de ahora ya tengo tu referencia. Besitos y feliz puente.

  • Una receta buenisima, con la que una queda siempre bien. Besos y buen fin de semana.

  • Una receta de crema de queso muy útil para diferentes preparaciones.
    Besos.

  • Es una de las cremas que más preparo, a mi madre es la que más le gusta, y en general a todos, es rica y no lleva esas cantidades de mantequilla que no me gustan nada con ellla….Bess

  • Hola!! Menuda pinta tiene la crema! me la apunto para alguna que otra tarta, que seguro que me viene muy bien. Un beso guapa!