CREMA DE TRUFA

La crema de trufa es muy fácil de preparar. Para su elaboración se puede emplear tanto chocolate blanco como negro. Es ideal para relleno y / o cobertura de todo tipo de bizcochos, hojaldres, tartas y dulces como profiteroles y otros.
Ingredientes:
– 300 gr. de nata para montar,
–  azúcar glas(un par de cucharadas),
– 300 gr. de chocolate negro.
Preparación: 

En un cazo calentamos la nata con el azúcar y el chocolate. Removemos para que todo se vaya mezclando bien.
Una vez el chocolate este fundido y bien mezclado con la nata pero ojo cuidando mucho de que no llegue a
hervir, se retira del fuego y se deja enfriar. 
Luego guardamos en la nevera para que una vez frío podamos montarlo con las
varillas de la batidora.

Batimos igual que si montáramos nata y una vez bien firme metemos en la manga pastelera con boquilla rizada.
¡Deliciosa y perfecta para rellenar, cubrir y decorar!

 

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6 comentarios:

  1. Holaaaa, es una crema de lo mejorcito, para rellenar lo que quieras que siempre queda bien. Y aunque yo lo hago diferente, no sé si lo haré bien pero queda de cine. La próxima voy a probar tu forma a ver que tal.
    Un besooo

  2. Otra manera de hacer trufa,yo no lo hago asin,pero lo probare de hacer a tu manera!!
    Besitos

  3. Una de mis favoritas para las tartas
    Besitos

  4. Me encanta este sabor!, ahora mismito metería una cuchara…

  5. Para mi mortal, pero a mi falia que es tan chocolatera les encatara, un besito
    Acabo de hacerme seguidora tuya en fb a ver si ya por fin conectamos..

  6. buenas recetas de postres me gusta mucho tus recetas sigue asi

    http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx

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