CREMA DE TRUFA

La crema de trufa es muy fácil de preparar. Para su elaboración se puede emplear tanto chocolate blanco como negro. Es ideal para relleno y / o cobertura de todo tipo de bizcochos, hojaldres, tartas y dulces como profiteroles y otros.

 Ingredientes:

 – 300 gr. de nata para montar,

–  azúcar glas(un par de cucharadas),

– 300 gr. de chocolate negro.

 Preparación:

1) En un cazo calentamos la nata con el azúcar y el chocolate. Removemos para que todo se vaya mezclando bien.

2) Una vez el chocolate este fundido y bien mezclado con la nata pero ojo cuidando mucho de que no llegue a
hervir, se retira del fuego y se deja enfriar.

3) Luego guardamos en la nevera para que una vez frío podamos montarlo con las
varillas de la batidora.

4) Batimos igual que si montáramos nata y una vez bien firme metemos en la manga pastelera con boquilla rizada.

¡Deliciosa y perfecta para rellenar, cubrir y decorar!

 

 

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