TARTA DELICIOSA DE LECHE CONDENSADA

Esta tarta de leche condensada esta entre mis preferidas. Me resulta deliciosa y no es empalagosa para nada. Tiene un sabor finísimo y resulta irresistible no digo más.

Como podéis suponer no la hago mucho porque tiene un peligro: ¡me la zamparía entera yo solita! vamos no me puedo controlar y me guardo mucho de hacerla más habitualmente.

Las fotos no son las mejores pero es que la tarta era para regalar y las fotos están hechas un poco a la carrera, espero subir otras mejores la próxima vez que la haga. La receta la saqué de una revista hace ya muchos años.

Ingredientes:

Para la base de la tarta: ( Aqui puedes ver como se hace paso a paso )

– 150 gr. de galletas María

75 gr. de mantequilla.

Para el relleno de la tarta:

– ½ Litro de Nata Líquida,

– 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.),

– 5 a 7 hojas de gelatina neutra.

Preparación:

Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida.

La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.

Montar la nata y agregarle la leche condensada.

En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fría.

Se escurren bien y se templa un poquito en la leche y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada.

Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.

Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.

  Decorar al gusto. En este caso he hecho adornos de chocolate.
Notas: Esta tarta como todas se puede hacer en versión light usando leche condensada desnatada, sacarina, etc… ¡Que requetebuena esta tarta! No dejéis de probarla, que paséis una feliz feria a quien sea de Sevilla o pase por el Real y a todos muchos besos.

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31 comentarios sobre “TARTA DELICIOSA DE LECHE CONDENSADA

  • el 30 abril, 2011 a las 2:35 pm
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    Mari Carmen, Se ve deliciosa la tarta, sobre todo muy cremosita. Me llevo la receta.

    Abrazos 🙂

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  • el 30 abril, 2011 a las 2:36 pm
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    Me llevo la receta ahora mismo, faltaría más, que tiene una pinta divina, y viniendo de tus manos no hay duda que estará de vicio. Un super besazo.

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  • el 30 abril, 2011 a las 3:21 pm
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    NO he probado esta tarta pero teniendo como ingrediente principal la leche condensada tiene que estar deliciosa!
    Me apunto la receta, me ha llamado la atención mucho!
    Un saludo

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  • el 30 abril, 2011 a las 3:38 pm
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    con lo rica quqe es la leche condensada, seguro que en tarta esta aun mejor, te ha quedado muy bonita con la decoración.
    besitoss guapaaaaa

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  • el 30 abril, 2011 a las 3:55 pm
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    Mari Carmen,hija mía,que me tienes babeando por esa tarta,qué rica por Dios!!

    Un besazo

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  • el 30 abril, 2011 a las 4:38 pm
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    Pues chica,que quieres que te diga,no es para tanto.Tiene galletitas de base,azuquita,leche condensada,decoración en chocolate … ahhhhhh!!! no puedo mentirrrr!!!! que me como la tartaaaa!!! jajajajaja MariCarmen,perdona el comienzo del comentario pero es que intentaba mentirme a mi mismo de que esta tarta no es para tanto y claro que no,"para tanto",debería ser "para mí" jajajajaja Un besote guapa,que disfrutes la feria yo el lunes voy al circo con mis dos nenas jeje

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  • el 30 abril, 2011 a las 6:04 pm
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    Mari Carmen, como pones estas tartas, tiene que ser una delicia, la tengo que preparar, te ha quedado muy bonita.
    besos y feliz finde

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  • el 30 abril, 2011 a las 8:33 pm
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    mmmmm!! no es de extreñar que tengas tentaciones…yo seguro haria lo mismo…me la comeria solita…bexinos

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  • el 30 abril, 2011 a las 11:36 pm
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    Me parece muy original!! tiene que estar riquísima!!

    Besotes
    Miel

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  • el 1 mayo, 2011 a las 2:56 pm
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    Sabes, me la copio se ve deliciosa y soy una enamorada de este tipo de tartas, Mª Carmen muy rica….en mi casa no va a durar nada jeje…besos

    Respuesta
  • el 1 mayo, 2011 a las 3:47 pm
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    Hola Mari Carmen. Sin duda esta tarta debe estar para no dejar ni rastro. Tiene un corte muy apetecible que incita a coger cuchara y dar buena cuenta de ella.
    Estupenda.
    Saludos

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  • el 1 mayo, 2011 a las 4:45 pm
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    Mmmm…el corte se ve tremendo. Tiene que estar muy rica… 🙂
    Saludos.

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  • el 1 mayo, 2011 a las 6:45 pm
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    ¡Impresionante! ¡Yo también me la comería completamente! Y los adornos te han quedado geniales!!
    Un besote

    Respuesta
  • el 1 mayo, 2011 a las 7:01 pm
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    !! Muy facilita ¡¡ y muy cremosita!! me quedo con ella
    saluditos ***

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  • el 1 mayo, 2011 a las 9:37 pm
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    Qué secilla y rica ¿no? debe tener un saborcito a la leche genial. Me la voy a guardar.

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  • el 3 mayo, 2011 a las 7:58 pm
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    Menuda idea que me acabas de dar, habia probado el bizcocho de leche condensada, pero esta… no la habia visto nunca.
    Para mi lista de receta pendientes!

    Respuesta
  • el 4 mayo, 2011 a las 11:02 pm
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    Qué rica y qué fácil. Es similar a una que hago de queso que es la preferida de mi hija, pero nunca la hice con leche condensada, de modo que tomo buena nota porque seguro que está deliciosa.

    Bss.

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  • el 5 mayo, 2011 a las 11:45 am
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    Qué tentacion!! no puede ser, yo intentando controlarme y nada más me poneis recetas super dulces y riquisimas!!
    Besos

    Respuesta
  • el 7 mayo, 2011 a las 10:51 am
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    que rica..la pongo en marcha de inmediato,yo tengo una variante de esta tarta,las mismas proporciones de leche c. y nata ,pero sin gelatina,y se monta como las tartas de flan y galletas,con marias hojaldradas mojaditas en leche con canela,tambien sale riquisima,pero esta debe de ser mas ligera de comer .

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  • el 10 mayo, 2011 a las 9:22 am
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    Hola Tocaya. Esa tarta me la hago para este domingo que vienen amigos.
    Felicidades por tu blog.
    AH. Yo voy a sustituir la base por pasta brise, que me resulta más cómodo

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  • el 1 agosto, 2014 a las 5:19 pm
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    Se que comento tarde asique no se si alguien me podra resolver dos pequeñas duditas…
    La nata liquida hay que montarla verdad?
    Y la gelatina que se añade a la leche para despues calentarlo, cuando se añade a la mezcla de nata y leche condensada, se debe añadir solo la gelatina, o la gelatina junto con la leche?

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