ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Estas rosas de hojaldre y crema de avellanas, como nutella o nocilla, son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosas. Aqui te enseño paso a paso como hacer rosas de hojaldre y crema de avellanas. Ni que decir que estas rosas admiten mil rellenos tanto dulces como salados quedando una presentación muy vistosa.

Quizás te interesen también estos Bocaditos de Chocolate y Avellana

Ingredientes:

    • 2 planchas de hojaldre,
    • crema de avellanas (nutella o nocilla) (o cualquier otro relleno),
    • 1 huevo para pintar el hojaldre,
  • sésamo (opcional).

Preparación:

Encendemos el horno para que vaya calentándose a 200ºC.

Extender nuestro hojaldre sobre una base de papel de hornear y untarlo con el relleno elegido, en este caso crema de avellanas. (Si solo tenéis una lámina de hojaldre untad solo medio hojaldre y tapar con la otra mitad). Cubrir con la otra plancha de hojaldre.

Cortar el hojaldre en tiras.

Giramos las tiras de hojaldre sobre si mismas:

Para seguir leyendo la receta, solo tienes que compartir desde aqui y podrás seguir leyendo

[lockercat]

y luego las enrollamos sobre si mismas para darles la forma de rosas.

Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el sésamo (opcional).

Llevar al horno a 200ºC unos 15 minutos. Dejar enfriar antes de servirlas.

Un rico y vistoso bocado.

[/lockercat]

¡Que rápidas y que bonitas quedan!

Besitos.

Un comentario en «ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.