CUERNOS RELLENOS DE CREMA

Hice hace unos días estos CUERNOS RELLENOS DE CREMA que estaban deliciosos. Os dejo la receta, que casi no necesita explicación.

Esta es la primera receta que hice en mi blog y cuando compré los moldes de cuernecitos los tenía en mente de hacer cuando ¡oh sorpresa! lo habían hecho en otro blog, concretamente en el blog de las minichef, que es estupendo y desde entonces los he hecho varias veces pero el testimonio fotográfico no llegó hasta ahora jejeje y es que es terminarlos y desaparecen como por arte de magia… jejeje

Ingredientes:

– una placa de hojaldre (yo uso de la ya preparada que es más rápido, la venden en supermercados)

– crema pastelera casera o hecha tipo Natillas según la receta de arriba con los sobres de flanin el niño,

Yo también la suelo hacer casera si tengo tiempo, aqui tienes como la hago yo: ver

– 1 huevo batido para pintar el hojaldre.


Preparación:

Cogemos el hojaldre, ya listo para usar (si es congelado hay que descongelarlo previamente) y cortamos tiras de hojaldre del ancho de un par de dedos aproximadamente y la enrollamos en los moldecitos de conos (si no teneis molde de cono ver aqui mi primera receta del blog y os explico como hacerlo sin molde).

Luego los pintamos con el huevo batido y metemos al horno ya precalentado a unos 210º C aproximadamente y vamos mirando, sin abrir el horno, hasta que se vean hechos, suele ser unos 12-15 minutos.

Mientras se hacen los conos y se enfrian hacemos la crema pastelera. Esta debe ser espesa.

En esta ocasión los hice con los sobres de Flanin el Niño que es más rápido y use 1 sobre y medio y 1/2 litro de leche. Puedes usar la marca de preparado de Natillas que te guste, como Flan Potax, Royal, ..etc. siempre procurando que espese para poder rellenar bien los hojaldres.

El azúcar al gusto de cada cual.

Una vez hechos los conos se dejan enfriar y se rellenan de la crema con la ayuda de una cucharita o de la manga pastelera.

De dejan enfriar y listos para servir.

Muy buenos, ya os digo, son una ricura.

También los podemos hacer cubriendo de chocolate el hojaldre y rellenandolos de nata.

Deliciosos también.

Muchos besos.

14 comentarios en “CUERNOS RELLENOS DE CREMA”

  1. Hola, precisamente te iba a decir que yo también tenía algo parecido.
    Y concretamente la receta la saqué de Afri&Loli, que antes te han dejado un comentario.
    Pero a mí me pasó de todo. ¡vaya desastre! Una odisea desde que pensé hacerlos hasta el final.
    Si quieres entretenerte un ratito pásate por aquí: http://cocinasinmiedo.blogspot.com/2010/06/estoy-muy-preocupada.html

    Yo los tengo como conos rellenos de chocolate blanco.
    Los tuyos se ven muy ricos, y yo creo que es una receta que también adoptaré con tu permiso. Besitos.

  2. Holaaaa, aaaag, te me has adelantado nenaaaa!! sería la siguiente entrada pero la dejaré para la siguiente jeje
    aunqe yo me curro la crema pastelera que me gusta más! qué buenos son para la meriendilla verdad?
    Un besoooo

  3. Estos rollos como los llamas, nos los hacia mi madre en salado y dulce y los llamabamos canutillos, ahora yo los quiero hacer pero no tengo los moldes, se los quedo mi hermano que vive en Zaragoza, me puedes decir donde los has comprado? gracias
    besos

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