CESTITAS DE CABELLO DE ANGEL Y AJONJOLI

Me ha encantado esta receta, es un poco entretenido pero queda genial y según he visto de otras recetas si lo hacemos poniendo más capas de las huecas sale como un volovant que es igual pero más hondo.

Esta receta la vi en este blog y es que andaba buscando una receta que no hubiera hecho antes para un hojaldre, y me tope con el blog de pindorina, me gusto y este es el resultado:

Bueno, la receta la copio tal como ella lo tiene en su blog aunque le vario el relleno, mis volovanes estan rellenos de cabello de angel y espolvoreados de ajonjolí.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Cabello de ángel (ver receta)
ajonjolí
1 huevo batido

Preparación:

1-Con un vaso se corta la plancha de hojaldre en varios circulos.

2-La mitad de los circulos se cortan con un vaso mas pequeño en el centro y hacemos un aro.

3-Colocamos estos aros de uno en uno sobre cada circulo grande.

4-pintar con el huevo

5-Rellenar de cabello de ángel
(se puede sustituir por crema pastelera, o cualquier otro relleno tanto dulce cómo salado)

6-Al horno hasta que estén dorados.

NOTAS: Me salieron 12 cestitas usando una plancha de hojaldre y un vaso de los de nocilla de toda la vida. Yo los hice vacios poniendo unos garbancitos dentro para que no subieran las cestitas y una vez hecho los rellene para que el cabello de angel no se me secara. Esta decidioso con piñones pero no tenía y le eche ajonjolí.

Esta receta es muy versatil y admite mil variaciones y rellenos tantos dulces como salados.

¡¡Estan buenisimas!!

11 comentarios en “CESTITAS DE CABELLO DE ANGEL Y AJONJOLI”

  1. hola, tienes un blog chulisimo, repleto de recetas para chuparse los dedos, y esas cestitas de cabello de angel ya me imagino como tienen que estar… buenisssimas!
    besitos y saludos!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio