ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Estas rosas de hojaldre y crema de avellanas, como nutella o nocilla, son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosas. Aqui te enseño paso a paso como hacer rosas de hojaldre y crema de avellanas. Ni que decir que estas rosas admiten mil rellenos tanto dulces como salados quedando una presentación muy vistosa.

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Ingredientes:

    • 2 planchas de hojaldre,
    • crema de avellanas (nutella o nocilla) (o cualquier otro relleno),
    • 1 huevo para pintar el hojaldre,
  • sésamo (opcional).

Preparación:

Encendemos el horno para que vaya calentándose a 200ºC.

Extender nuestro hojaldre sobre una base de papel de hornear y untarlo con el relleno elegido, en este caso crema de avellanas. (Si solo tenéis una lámina de hojaldre untad solo medio hojaldre y tapar con la otra mitad). Cubrir con la otra plancha de hojaldre.

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Cortar el hojaldre en tiras.

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Giramos las tiras de hojaldre sobre si mismas:

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ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

y luego las enrollamos sobre si mismas para darles la forma de rosas.

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el sésamo (opcional).

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Llevar al horno a 200ºC unos 15 minutos. Dejar enfriar antes de servirlas.

Un rico y vistoso bocado.

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¡Que rápidas y que bonitas quedan!

ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Besitos.

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