ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Estas rosas de hojaldre y crema de avellanas son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosas. Ni que decir que estas rosas admiten mil rellenos tanto dulces como salados quedando una presentación muy vistosa.

Ingredientes:

    • 2 planchas de hojaldre,
    • crema de avellanas (nutella o nocilla) (o cualquier otro relleno),
    • 1 huevo para pintar el hojaldre,
  • sésamo (opcional).

Preparación:

Encendemos el horno para que vaya calentándose a 200ºC.

Extender nuestro hojaldre sobre una base de papel de hornear y untarlo con el relleno elegido, en este caso crema de avellanas. (Si solo tenéis una lámina de hojaldre untad solo medio hojaldre y tapar con la otra mitad). Cubrir con la otra plancha de hojaldre.

Cortar el hojaldre en tiras.

Giramos las tiras de hojaldre sobre si mismas:

Comparte en Facebook para ver la Preparación de la Recetaimage/svg+xml
Este es un contenido exclusivo para nuestros amigos de Facebook. Haz Click debajo en SHARE y comparte para seguir leyedo la receta.

¡Que rápidas y que bonitas quedan!

Besitos.

Un comentario sobre “ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.