PATE DE MARISCO


Me encanta hacer este tipo de cremas, o patés como lo queráis llamar y este lo hago muchas veces.

Básicamente estos pates son de dos tipos; los que llevan de base queso Philadelphia y los que llevan de base mayonesa y huevo cocido. Luego lo puedes hacer de cualquier ingrediente: pescado, queso o distintos quesos, marisco, carne, aceitunas, pimientos, espárragos, frutos secos…. lo que se os antoje.

Esta receta es archiconocido por si alguien no conoce aquí os la dejo.

Esta última ocasión en que prepare el paté de marisco busqué otras combinaciones y me llamó esta que también lleva queso y pimienta blanca la vi en algún blog y la copie para hacerla pero no pongo en pie donde la vi.

Ingredientes:

-1 huevo cocido
-5 palitos de cangrejo
-1 lata mejillones en escabeche
-1 lata de atún
-2 cucharadas queso fresco
-2 cucharadas mayonesa
-sal
-pimienta blanca molida

Preparación:
Escurrir el líquido de las latas de conserva.
Batir todo en la batidora y listo.


Esta delicioso untado en panecillos, biscotes, en sándwich tanto fríos como calientes…. rico, rico.

NOTAS: Si sois como mi madre que os gusta encontraros tropezones después de batirlo todo podéis añadir trocitos de algunos de los ingredientes y mezclar todo de nuevo o añadirles guisantes… lo que os guste.

Besos.

23 comentarios en «PATE DE MARISCO»

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