PIZA CON MASA SIN AMASAR

A esta receta le pongo el nombre que su autora le pone pero quiero aclarar que NO ES UNA PIZA es una mezcla entre un quiche y una piza y la masa de la “piza” es muy buena pero no es piza.
Me llamó la atención porque, tal como dice su autora no se necesita amasar la masa, ni extenderla con el rodillo.
La receta la vi en este blog que tiene muy buenas recetas.

Ingredientes:
Para un molde de 18/24 cm
2 huevos
100ml de aceite
100ml de leche
100g de harina
1 cucharita de azúcar
Sal
1 cucharita de levadura
la mitad de una cucharita de levadura fresca.
2 porciones de queso (tipo la vaca que ríe)
Mantequilla para engrasar el molde

Preparación:

En la batidora, poner los huevos,el aceite, la leche, la harina, azúcar, sal, y las dos levaduras.
Batir bien.
Engrasar el molde con la mantequilla, y disponer el queso en trozos.
Verter la preparación en el molde.



Hornear en un horno previamente calentado durante 25 minutos a fuego medio.

Disponer la salsa, el atun, champiñones, aceitunas y queso rallado.

Esta última foto es de otra ocasión en la que le eche bacón y champiñones y cubri con queso curado.

NOTAS: La he hecho varias veces y admite los mismos ingredientes que una piza….¡cualquiera!

Esta bueno y me parece bien original.

Muchos besitos. Muachhh

15 comentarios en «PIZA CON MASA SIN AMASAR»

  • el 9 julio, 2009 a las 8:02 pm
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    Todo lo que sea nuevo hay que probarlo, yo hice una tortipizza que era de PIcapusa y esta buenisima, y aun es mas facil, me la apunto, besos

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  • el 10 julio, 2009 a las 9:28 am
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    MariCarmen mil gracias por tus comentarios siempre tan agradables que dejas en mi blog, merece la pena el esfuerzo de llevarlo adelante solo por oir palabras como las tuyas.

    La pizza se ve estupenda la anoto, ya que es otra forma muy original de hacerla.

    Besos y buen fin de semana.

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  • el 10 julio, 2009 a las 2:53 pm
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    Hola Mari Carmen:
    Qué buena esta pizza que no es pizza. Una delicia, habrá que probar. Me alegro te guste mi pan y gracias por tus palabras. Besos mil.

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  • el 10 julio, 2009 a las 5:52 pm
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    ostras pues si que tiene buena pinta, y si no se tiene que amasar estupendo!! Ay que hambre me ha entrado ahora!! Un besito, guapa, y buen fin de semana.

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  • el 11 julio, 2009 a las 8:48 am
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    Mari Carmen, pues un trabajo que te ahorras y la pinta que tiene es estupenda

    besos

    pamen

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  • el 12 julio, 2009 a las 9:11 am
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    Hola Mari Carmen!
    Es muy original tu receta.
    En cuanto a la base de la tarta de chuches utilizamos el aislante que ponen cuando construyen casas, lo fuimos a comprar a una tienda de material de construcción, ya que es más grueso y tiene más aguante, aunque para cortarlo sudamos bastante jejeje. Espero que te haya servido. Si tienes alguna duda ya sabes, tú pregunta.
    Me ha gustado tu blog, así que ya soy una fiel seguidora tuya.
    Besitos

    Respuesta
  • el 13 julio, 2009 a las 3:24 pm
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    Curiosísima receta y que bien queda el resultado final. Voy a echar un ojo al blog que mencionas y pondré en práctica esta gran idea.

    Buen comienzo de semana,

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