SALSA PARA CARNE

Ay! que liada estoy últimamente. No tengo tiempo para nada  y hay tantas cosas que quisiera hacer… Entre ellas pasar más a menudo por el blog ya que tengo muchas recetitas deliciosas pendientes de mostraros. 

Hoy os dejo esta salsa para carnes que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef “Cocina para impostores”.

Me encanta este peculiar cocinero, es distinto, tanto por sus “recetas impostoras” como por su sentido del humor. 
 
Ingredientes:
– 2 cebollas medianas,
– 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
– salsa de soja c/n,
– un poco de agua,
– aceite.
 
Preparación: 
Se pican las cebollas y se doran en una sartén. Una vez pochadas(transparentes) se le añade una cucharadita generosa de mostaza, salsa de soja abundante (hasta que adquiera un tono color caramelo) y un poco de agua para aligerar y que no quede tan espesa. Se remueve bien y se deja un minuto a fuego suave. 

Batir todo en la batidora hasta que la salsa quede con una textura a vuestro gusto.
 
Esta salsa para carne esta realmente buena, y sirve para acompañar cualquier tipo de carnes aunque a mis nenes les gusta incluso más para mojar las patatas fritas.

 
c/n = cantidad necesaria

Espero que la probéis y muchísimos besos.

Un comentario sobre “SALSA PARA CARNE

  • el 29 octubre, 2013 a las 10:52 pm
    Permalink

    Hola guapa, que rica salsa nos has presentado hoy, pues fijo que es bien buena así que la probaré. Gracias por proponerla.
    Un besooo

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.