CREMA DE FUET

En Sevilla estamos en feria y si no fuera por eso tal vez no me habría acordado de esta receta, un poco tonta pero oye, tal vez le sirva a alguien….. Es una receta de aprovechamiento, porque ¿a quíen no se le ha quedado en el fondo de la nevera un fuet olvidado y se ha puesto más duro como una piedra?

Disculpad si la foto no es gran cosa pero no he trabajado mucho con esta entrada (jejejeje)

Ingredientes:
– fuet
– queso crema(tipo Philadelphia)
Elaboración:
Batir el fuet en una batidora potente y mezclar con el queso(las proporciones son al gusto de cada cual). Usar para untar rebanaditas de pan. Quedan muy bien en aperitivos o para el bocadillo de la merienda.
¡Hala! creo que es la recetita más tonta que he puesto, pero ya digo desde que la descubrí no tiro más fuet perdidos :-)))
Muchas besos y ¡Alegria!

16 comentarios sobre “CREMA DE FUET

  • el 22 abril, 2010 a las 8:33 am
    Permalink

    Genial idea, porque si que me pasa lo que dices. Asi que tendré en cuenta esta recetina para la proxima.

    Besitos cielo y que te lo pases estupendamente en la feria 🙂

    Ainsss quiero irrrrrrrrrrr!!! jajajaja

    Respuesta
  • el 22 abril, 2010 a las 3:34 pm
    Permalink

    Pues muy buena idea! está claro que tenemos que postear cualquier "tontería" que hagamos en la cocina!! Besos!

    Respuesta
  • el 22 abril, 2010 a las 6:03 pm
    Permalink

    Pues mira tú por donde, a mí no se me habría ocurrido hacerlo.
    Y la verdad es que si que he llegado a tirar algunos trozos.
    Un beso.

    Respuesta
  • el 22 abril, 2010 a las 9:06 pm
    Permalink

    A veces las cosas más simples pueden sorprenderte.
    Yo le he preparado a mi hijo más de un bocata con filadelfia y lo que haya en el frigo, y están buenísimos…….si es que a veces las cosas son más sencillas de lo que parecen…
    Buena idea.
    un beso

    Respuesta
  • el 27 abril, 2010 a las 7:02 pm
    Permalink

    Las recetas de aprovechamiento son siempre bien venidas, pues yo nunca tiro nada de comida y esta receta es sencilla (mucho mejor), pero seguro que está buenísima.

    Un abrazo.

    Respuesta
  • el 29 abril, 2010 a las 10:02 pm
    Permalink

    Bueno… pues a lo tonto… una idea estupenda!! que sí, que a mí también me pasa lo que dices con el fuet…
    bss

    Respuesta
  • el 1 mayo, 2010 a las 12:46 pm
    Permalink

    Una idea estupenda, el fuet así tiene que estar bien bueno.
    He visto que has pasado por mi blog, y te quería comentar que, si lo puedes hacer de manera convencional como lo he puesto en esta publicación del blog y luego en lugar de cocerlo en la fussion, lo puedes cocer en el horno, como tengo puesto en el enlace de Preparación con thermomix y cocción en horno, si te surge alguna duda, no tengas ningún problema en preguntarme.
    Te mando un beso y buen finde

    Respuesta
  • el 7 mayo, 2010 a las 8:54 am
    Permalink

    Guapa! releo mi comentario, y parece que queda feo… no era despectivo ni nada, eh??? vamos, quiero decir que lo que nosotras creamos la receta más tonta puede sorprender al resto, con lo cual soy partidaria de postearlo todo, que luego nos llevamos unas gratas sorpresas!!! yo ahora desayuno algunos días tostada con philadelphia y jamón serrano a trocitos pequeñines… será tu influencia??? jejejeje

    Besotes y buen finde!!!

    Respuesta
  • Pingback:LAS IMPORTANCIA DE LAS BATIDORAS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.