BAÑO BLANCO

Es, como su nombre indica para bañar bizcochos, rosquillas y pasteles en general.
INGREDIENTES:
– 100 gr. de azúcar,
– 1 clara de huevo.
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo a fuego lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con cuchara de madera hasta que se vuelva de color blanco. Entonces se bate con el batidor de varillas hasta que espese y adquiera brillo.
En este punto emplear extendiéndolo con un pincel de inmediato, puesto que endurece cuando seca.
Esta muy bueno, es un merengue muy rico y le pega mucho al pastel de leche condensada, eso si sale poca cantidad, la justita para cubrir por arriba el bizcocho de corona.

Puntua esta Receta
[Total: 13 Promedio: 2.7]

Recetas Relacionadas

  • Un truquito muy bueno, lo apunto, besitos

  • este lo hago ya!!!!así que con tu permiso ..me copio la recetuqui.
    Un besín desde asturias.

  • Que rico te ha quedado