CREMA DE QUESO

Hoy os dejo esta crema de queso, que es una receta básica para utilizar como relleno o cobertura y que podrás usar en multitud de postres. Esta crema de queso esta muy buena. Es muy práctica y lo mismo la puedes usar para rellenar, para cubrir o para ambas cosas, tartas, pasteles, dulces varios, trifles, hojaldres, merengues, cupcakes…. o para tomarlo tal cual.

Ingredientes:

– 250 gr. de queso Philadelphia,

– 400 ml. de nata para montar(35 % matería grasa),

– 150 gr. azúcar glas.

Preparación:

Comenzamos montando  la  nata   y    cuando   este    semimontada

añadimos el queso y lo continuamos montando como si estuviéramos montando sólo la nata.

Cuando tengamos
una consistencia muy firme, incorporamos el azúcar glas

y lo continuamos mezclamos para que ésta se integre bien.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y la guardamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a usar.

Besitos.

Comparte

😉 = {“:-)”:true};

7 comentarios sobre “CREMA DE QUESO

  • el 6 diciembre, 2014 a las 11:23 am
    Permalink

    Hola Mari Carmen!!! La crema de queso para relleno está buenísima. Pienso que es un imprescindible de la repostería, ya que es un relleno delicioso y le va bien a casi todo. Yo siempre la hago un poco a ojo, a partir de ahora ya tengo tu referencia. Besitos y feliz puente.

    Respuesta
  • el 8 diciembre, 2014 a las 7:56 pm
    Permalink

    Es una de las cremas que más preparo, a mi madre es la que más le gusta, y en general a todos, es rica y no lleva esas cantidades de mantequilla que no me gustan nada con ellla….Bess

    Respuesta
  • el 9 diciembre, 2014 a las 10:43 pm
    Permalink

    Hola!! Menuda pinta tiene la crema! me la apunto para alguna que otra tarta, que seguro que me viene muy bien. Un beso guapa!

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *