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ALBONDIGAS DE CALABACINES

Estas albóndigas de calabacines son mis albóndigas favoritas ¡me encantan!, son muy suaves y están ricas, riquísimas.

 Ingredientes:  

 – 1/2 kg. de carne picada,

– 600 gr. de calabacín,

– 2 dientes de ajo,

– 150 gr. de queso fresco,

– 3 cucharadas de salsa de soja,

– 1 cebolla,

– pimienta negra,

– pimentón dulce,

– pan rallado,

– aceite,

– 3/4 l de caldo de ave,

– sal.

 Preparación: 

1- Pelar los calabacines, cortar en rodajas y cocer en una cazuela durante unos minutos, mezclar la carne picada con el queso fresco, los calabacines, escurridos y la salsa de soja, la pimienta la sal el pimentón y el ajo.

2- Añadir pan rallado hasta que tome algo de consistencia.

3- Formar las bolas, rebozarlas en más pan rallado y freírlas.

Se pueden dejar así fritas y servir o guisarlas de esta manera:

1-Para guisarlas, pasarlas a una cazuela.

2-Freír la cebolla picada y echarla sobre las albóndigas, así como el  caldo.

3- Rociar con zumo de limón y dejar hacer todo 20 minutos más.

 Esta muy buenas y muy jugosas.Ya os digo, son mis favoritas. Están requetebuenas. Os la recomiendo totalmente.

 A mis niños se las hago fritas, como las de la foto.

Muchos besos.

10 comentarios en «ALBONDIGAS DE CALABACINES»

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