PURE DE PATATAS JARDINERA

PURE DE PATATAS JARDINERA


Bueno, esta es una de mis tonterias, y es que hace muchos años compre un pure de patatas jardinera de maggi y esta receta es lo que salió intentando hacerlo en plan casero.

Esta receta que me gusta porque sabe como a guisito de patatas. Es un puré de patatas con verduritas. Es rapido y fácil de hacer y sirve como acompañamiento a cualquier plato de carne o pescado o tal cual. PURE DE PATATAS JARDINERA

Las verduras en esta receta las rallo con este rallador de agujeros grandes(la pongo junto al rallador normal para que se vea la diferencia).

Ingredientes:
– 1 sobre de 125 gr. de puré de patatas,
– dos vasos de agua,
– un vaso de leche
– 1 zanahoria pequeña,
-un poco de cebolla rallada,
-un poco de col blanca,(opcional)
– un poquito de calabacín,(opcional)
– espinacas congeladas,
– especias(una pastilla avecren, ajo en polvo, pimienta, perejil).

Preparación:
Refreir la cebolla en aceite y cuando la cebolla esté pochada(transparente) añadir la leche y el agua, el avecren, la zanahoria rallada fina y las espinacas también ralladas(la col y el calabacín si lo tenemos ahora es el momento de rallarlos). Añadir las especias. Cuando el líquido empiece a hervir dejar 1 ó 2 minutos para que se ablanden algo la zanahoria y se cueza la espinacas. Añadir los copos de patata y remover bien hasta que el puré este todo bien mezclado.

Esta es la foto de los ralladores:
PURE DE PATATAS JARDINERA
¡¡¡¡Buen provecho!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.