fbpx

FILETES DE LOMO AL ROQUEFORT

FILETES DE LOMO AL ROQUEFORT
En este blog quiero ir poniendo tanto las recetas que hago de siempre, como es el caso de este plato y las nuevas que vaya descubriendo.
¿que puedo decir de esta receta? Bueno, pues que es de mi madre(se la dio una vecina) y que esta para quitarse el sombrero. La receta original era con filetes de lomo pero yo lo hago con casi cualquier tipo de filete. En la foto son chuletas.
– ½ kg. de filetes de lomo,- aceite de oliva virgen extra,
– 200 cc.(1 brik) de nata para cocinar,
-100 gr. de queso roquefort,
-1 cebolla mediana,- patatas fritas de acompañamiento.
En un poco de aceite se pochan las cebollas(hasta que estén transparentes) y entonces se echan los filetes y se revuelve todo hasta que los filetes estén medio fritos. Cuando esta bien mezclado se sacan de la sartén y se echa el roquefor y la nata con el aceite y la cebolla se deja hervir hasta que se deshaga el roquefor. En este punto se echan los filetes y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.Exquisito, muy fácil y rápido de hacer, ¿quien da más?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.