ROSAS DE HOJALDRE Y CREMA DE AVELLANAS

Estas rosas de hojaldre y crema de avellanas son muy fáciles de hacer y quedan muy vistosas. Ni que decir que estas rosas admiten mil rellenos tanto dulces como salados quedando una presentación muy vistosa.

Ingredientes:

– 2 planchas de hojaldre,

– crema de avellanas (nutella o nocilla) (o cualquier otro relleno),

– 1 huevo para pintar el hojaldre,

– sésamo (opcional).

Preparación:

Encendemos el horno para que vaya calentándose a 200ºC.

Extender nuestro hojaldre sobre una base de papel de hornear y untarlo con el relleno elegido, en este caso crema de avellanas. (Si solo tenéis una lámina de hojaldre untad solo medio hojaldre y tapar con la otra mitad). Cubrir con la otra plancha de hojaldre.

Cortar el hojaldre en tiras.

Giramos las tiras de hojaldre sobre si mismas

y luego las enrollamos sobre si mismas para darles la forma de rosas.

Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el sésamo (opcional).

Llevar al horno a 200ºC unos 15 minutos. Dejar enfriar antes de servirlas.

Un rico y vistoso bocado.

¡Que rápidas y que bonitas quedan!

Besitos.