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BRAZO GITANO DE NATA, GUINDAS Y CHOCOLATE

El brazo de gitano creo que es una de las primeras recetas que hacemos los amantes de la repostería. Pues es como hacer un bizcocho pero al quedar en espiral queda muy decorativo, además admite infinitos rellenos y coberturas y siempre tiene mucho éxito lo lleves a donde lo lleves. Esta receta de brazo de gitano de nata,  guindas y chocolate es riquísima y es bastante fácil pero tiene varias elaboraciones y puedes hacerlo de una vez o hacerlo en dos días.

Ingredientes:

bizcocho plancha(aquí puedes ver la receta),

salsa de guindas(aquí puedes ver la receta),

nata montada azucarada,

chocolate fundido(aquí puedes ver la receta).

Preparación:

Lo primero es hacer el bizcocho plancha. Una vez este hecho sacar del horno y  volcar con cuidado sobre un paño de cocina o si hemos usado papel de horno con el mismo papel de horno enrollar el bizcocho, aún caliente y dejar que se enfríe así enrollado.

Cuando esté frio, desenrollar el bizcocho y retirar el papel.

Ya lo tendríamos listo.

Ahora es el momento de bañar el bizcocho con la salsa de guindas,

puede ser que se os rompa un poco, pues el bizcocho sale muy fino y al bañarlo se reblandece pudiendo partirse pero no importa, queda riquísimo y al final no se nota.

Luego rellenarlo con la nata montada.

Y volver a enrollar el brazo gitano.

Guardar en el congelador por unos 10-15 minutos para que enfríe bien y mientras fundir el chocolate.

Pasados los 10-15 minutos en el congelador sacar y bañarlo por encima con el chocolate fundido.

Guardar en la nevera hasta que enfríe y listo para servir.

Si queréis podéis decorarlo pero “mis canivales” estaban ansiosos por hincarle el diente y salte este paso.

Espero que os guste ¡estaba buenísimo!

Aqui os dejo por si os apetece ver otros brazos que tengo publicados:

Brazo de gitano de nata y fresas

Brazo de gitano de yema y nata

Besitos.

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