GAMBAS AL AJILLO

Esta receta es superfácil y esta deliciosa. Si te gustan las Gambas o Camarones esta receta te va a encantar. Necesitasmos lo siguiente:

INGREDIENTES
400 grs de Gambas ( Camarones )
4 dientes de Ajo
1/2 guindilla
50 cl. de aceite de Oliva.
Sal al gusto
Peregil al gusto

PREPARACIÓN

Se pelan y trocean los ajos y la guindilla en pequeños trocitos y lo salteamos con un poco de aceite en la sarten a fuego medio.

Pelar las gambas y añadir a la sarten cuando los ajos esten doraditos. Remover bien para que coja sabor. Sazonar y poner peregil. Cuando las gambas se pongan blanquitas y rosadas, apartamos del fuego.

Servir en cazuela de barro. Ah, y no te olvides del pan, que mojas seguro 😉

Si quieres ver mas recetas con gambas te dejo el enlace aqui: http://www.depostres.es/?s=gamba

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Recetas Relacionadas

Deja un comentario