CALABACINES RELLENOS DE CARNE CON QUESO AZUL

Esta receta e una delicia muy fácil de preparar y que repetirás en mas de una ocasión seguro. Son la excusa perfecta para que los mas peques y algunos no tan peques, empiecen a adorar las verduras.

INGREDIENTES

  • 3 ó 4 Calabacines grandes
  • 200 grs. Carne picada
  • 50 grs. de Queso Azul
  • Brick de nata líquida 200 ml.
  • sal
  • pimineta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo

PREPARACIÓN

Comenzamos cortamos los calabacines formando pequeños troncos de unos 4 dedos de alto.

Con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa, dejando hueco el interior excepto en la base que dejaremos algo de pulpa para evitar que se derrame luego el relleno, formando unos vasitos de calabacín.

Troceamos la pulpa que hemos extraido en trozos pequeñitos y luego en una sarten grande, ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, y sofreimos el ajo bien picadito. Cuando este empiece a dorarse, echamos  la pulpa troceada.

   Rehogamos unos minutos y agregamos la carne picada, añadimos sal y pimienta al gusto.

Cuando la mezcla de carne este dorada y la pulpa bien pochada, colocamos los vasitos de calabacín en la misma sarten y vamos echandole el relleno de carne.

Añadimos la nata liquida por encima, y colocamos un trozo de queso azul en cada porción.

Tapamos la sarten y dejamos cocinar unos 15 -20 minutos a fuego medio, hasta que los calabacines queden blanditos.

Esta receta es muy versatil y ademas de usar calabacines, podemos utilizar otros tipos de verduras, como las berenjenas, patatas, tomates, cenbollas, ..etc.

 

Y com podeis apreciar el resultado tanto a la vista cómo al paladar es realmente espectacular. Buen Provecho.

 

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Recetas Relacionadas

Deja un comentario