PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS

Os dejo estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Estaban uhmmm… para comérselos jejeje 
Ingredientes:
– pasta brick(de la que viene como una tira ancha muy larga),
– morcilla,
– confitura de pimientos,
– aceite de oliva virgen extra.
Preparación: 
Cortar la morcilla en rodajitas y cada rodajita a la mitad ó a cuartos. Añadir confitura de pimiento, la cantidad al gusto de cada cual, mezclamos y ya tenemos el relleno.
Cortar porciones de pasta brick con forma de rectángulo, en cada porción echamos en el centro un poco de relleno y cerramos los rectángulos de pasta brick como si fuera un paquetito.
Vamos cortando porciones de pasta brick hasta terminar con el relleno. 
Freír en una sartén con abundante aceite no muy caliente, se fríen rápidamente.
Sacar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
 Servir calientes. ¡Qué ricos!
Besitos.

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Recetas Relacionadas

  • Pero qué ricos!! buenísima idea de aperitivo. Nos la llevamos a nuestra cocina.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

  • Holaaa, que delicia de paquetitos morcilleros Mari Carmen, me han encantado, siempre es un gusto disfrutar un ratito en tu cocina.
    Un besoooo

  • He estado viendo vuestra página y me ha encantado,además de ser muy original.Me han gustado mucho los paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Me quedo con vosotros como seguidora.
    Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

  • Excelente idea, tengo confitura de pimientos, y voy a preparar este fin de semana, gracias. Un saludo.