PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS

Os dejo estos paquetitos de morcilla y confitura de pimientos. Estaban uhmmm… para comérselos jejeje 
Ingredientes:
– pasta brick(de la que viene como una tira ancha muy larga),
– morcilla,
– confitura de pimientos,
– aceite de oliva virgen extra.
Preparación: 
Cortar la morcilla en rodajitas y cada rodajita a la mitad ó a cuartos. Añadir confitura de pimiento, la cantidad al gusto de cada cual, mezclamos y ya tenemos el relleno.
Cortar porciones de pasta brick con forma de rectángulo, en cada porción echamos en el centro un poco de relleno y cerramos los rectángulos de pasta brick como si fuera un paquetito.
Vamos cortando porciones de pasta brick hasta terminar con el relleno. 
Freír en una sartén con abundante aceite no muy caliente, se fríen rápidamente.
Sacar a una fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
 Servir calientes. ¡Qué ricos!
Besitos.
Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

4 comentarios sobre “PAQUETITOS DE MORCILLA Y CONFITURA DE PIMIENTOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar