ALBONDIGAS DE CALABACINES

Estas albóndigas de calabacines son mis albóndigas favoritas ¡me encantan!, son muy suaves y están ricas, riquísimas.

 Ingredientes: 

 – 1/2 kg. de carne picada,

– 600 gr. de calabacín,

– 2 dientes de ajo,

– 150 gr. de queso fresco,

– 3 cucharadas de salsa de soja,

– 1 cebolla,

– pimienta negra,

– pimentón dulce,

– pan rallado,

– aceite,

– 3/4 l de caldo de ave,

– sal.

 Preparación: 

1- Pelar los calabacines, cortar en rodajas y cocer en una cazuela durante unos minutos, mezclar la carne picada con el queso fresco, los calabacines, escurridos y la salsa de soja, la pimienta la sal el pimentón y el ajo.

2- Añadir pan rallado hasta que tome algo de consistencia.

3- Formar las bolas, rebozarlas en más pan rallado y freírlas.

Se pueden dejar así fritas y servir o guisarlas de esta manera:

1-Para guisarlas, pasarlas a una cazuela.

2-Freír la cebolla picada y echarla sobre las albóndigas, así como el  caldo.

3- Rociar con zumo de limón y dejar hacer todo 20 minutos más.

 Esta muy buenas y muy jugosas.Ya os digo, son mis favoritas. Están requetebuenas. Os la recomiendo totalmente.

 A mis niños se las hago fritas, como las de la foto.

Muchos besos.

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Recetas Relacionadas

  • Deliciosas Estas albóndigas , me llevo la receta me parece ligera y estupenda, besos

  • Que ricas estas albondiguitas…deliciosas. besos

  • tienen que estar muy buenas y muy jugosas
    un saludo

  • Pues yo adoro el calabacín y nunca se me había ocurrido hacer las albóndigas con él
    Besitos

  • que original receta de albóndigas!!! date por copiada!!! me ha parecido sensacional

  • Holaaa, que buenísimas me han parecido. Creo que a mi también me gustarán, pero un montón! Se ven con una pinta que no veas.
    Un besoooo

  • Debe ser exquisitas las albóndigas. Probare esta receta seguro.

    Un saludo

  • Deben quedar muy jugosas estas albóndigas con el calabacín.
    Besos.

  • Me gustan a rabiar, las albondigas con verduras son tambien mis favoritas, y una forma de que los niños la coman sin rechistar, un besito guapetona

  • Que ricas¡¡¡, con lo que me gusta el calabacin, me parece una receta estupenda.
    besos