CORTADILLOS DE CIDRA


Los cortadillos de cabello de ángel me encantan, pero no los he hecho nunca porque no tenía la receta, así que cuando di con ella me puse manos a la obra. La receta es de la web “De la vista al paladar” pero lo vi en el blog de María José “Así paso mis días“.
La receta:

Ingredientes:

Para la masa:

500 gr. de harina.

250 gr. de manteca.

125 gr. de azúcar glas.

60 gr. de agua.

Para el relleno:

200 gr. de cabello de ángel.

La ralladura de la piel de un limón.

1 cucharadita de canela en polvo.

Para cubrir los cortadillos: azúcar glas.

Preparación:

Dejamos la manteca a temperatura ambiente, y mezclamos la harina, el azúcar, la manteca y el agua, hacemos una bola, la partimos en dos mitades y estiramos la primera mitad formando un cuadrado de 20 cm. aproximadamente. En un bol, mezclamos el cabello de ángel, con la raspadura de limón y la canela, echamos por encima de la plancha de masa. La siguiente plancha también la estiramos formando otro cuadrado de 20 cm. y colocamos encima. Metemos en el horno previamente caliente a 150º durante una hora. Sacamos y echamos azúcar glas encima y una vez frío, cortamos en cuadrados, para conservar, mejor liarlo en papel de seda, dura unos cuantos días.(a mi me han durado 5 días y estaban perfectos)

¡Que ricos!
Me han salido dos bandejas como la de la foto de cortadillos de cidra y de sabor riquísimos.

Muchos besos y a cuidarse.

Puntua esta Receta
[Total: 5 Promedio: 3.4]

14 comentarios sobre “CORTADILLOS DE CIDRA

  • el 8 marzo, 2012 a las 9:04 am
    Permalink

    WOW…WOW… que ricos aun los tengo en pendientes ..pero la verdad es que ya va siendo hora de hacerlos …QUE RICOS …BSSS MARIMI

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 9:19 am
    Permalink

    Que buenos!!! como lucen de bonitos, si dan ganas de empezar a comerlos…mmmmm seguro que hay que comer mas de uno
    besos

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 9:19 am
    Permalink

    Que rico¡¡¡¡ con lo que nos gustan a mi hermana y a mi, me llevo la receta, te han quedado estupendos
    besos

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 1:37 pm
    Permalink

    Que recuerdos mas ricos me traen estos cortadillos de cidra, me los comia de dos en dos jajaja, gracias por la receta cielo, los hare te lo aseguro, un besito

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 3:59 pm
    Permalink

    Holaaaa, que cosa más rica estos dulces con cabello de ángel! he visto que lo venden en mercadona, porque aquí la calabaza cidra no se encuentra!
    Un besoooo

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 4:42 pm
    Permalink

    me encanta el cabello de ángel y tengo una hermana que lo hace riquísimo, Esos pastelitos tuyos tienen una pinta extraordinaria
    Besitos

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 8:32 pm
    Permalink

    ¡Madre mia! Me encantan los cortadillos y los tuyos tienen un aspecto fenomenal. Me los apunto para hacer.
    Raquel

    Respuesta
  • el 8 marzo, 2012 a las 8:33 pm
    Permalink

    ¡Madre mia! Me encantan los cortadillos y los tuyos tienen un aspecto fenomenal. Me los apunto para hacer.
    Raquel

    Respuesta
  • el 26 marzo, 2013 a las 7:23 pm
    Permalink

    que ricos,esta me la guardo que llevaba queriendo hacerlos un monton de tiempo.Muchas gracias
    Besos

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar