BizcochosRecetas PostresTrucos

BIZCOCHITOS CON CREMA

bizcochitos de crema

Este bizcocho con crema lo hice para usar mi soplete ¡todavía no lo había estrenado!.

La idea es bien sencilla: hacer un bizcocho y cubrirlo de crema pastelera que luego rociamos de azúcar y quemamos con el soplete. fácil, ¿no? y además delicioso.

Ingredientes:

– un bizcocho de yogurt aqui puedes ver la receta: ver  (o cualquier otro de vuestra preferencia, si no tienes mucho tiempo siempre puedes comprarlos ya hechos tipo “sobaos”),
crema pastelera  aqui puedes ver la receta: ver
– azúcar glas para rociar por encima de los bizcochitos.




Preparación:

Hacer el bizcocho en un molde rectangular, preferiblemente, desmoldar y dejar enfriar.
Una vez frío, cortar el bizcocho en trocitos cuadrados…o rectangulares, como este de la foto de aquí abajo y cubrir con la crema pastelera.


Rociar por encima de los bizcochitos azúcar y quemar con el soplete. Si no tenéis podéis usar una placa de quemar.


¡Son fáciles de hacer y están buenísimos¡ ¡Que rico!




¡Besos a pares como estos bizcochitos!

[amazon_link asins=’B01F3C0DEC’ template=’ProductAd’ store=’wwwdepostrese-21′ marketplace=’ES’ link_id=’6f2f4891-5ddb-11e7-96fe-ebdbe3508661′]

12 comentarios en «BIZCOCHITOS CON CREMA»

  • Que monos quedan estos bizcochitos así de chiquitines. Y qué buena idea lo de usar el soplete, porque tiene una pinta deliciosa!
    Besos

    Respuesta
  • Holaaaa, a mi también me lo regalaron para reyes y lo primero fue hacer crema catalana, estaba más buena! ahora estoy que todo lo quemo jajajajja
    Este bizcocho es fantástico, me ha encantado tu idea!
    Un besooo

    Respuesta
  • Yo estoy por pedirme un soplete de esos para mi cumple, que rico que debe de estar el queque así
    Besitos

    Respuesta
  • Hola Mari Carmen , te digo que las sartenes de cerámica es muy buenas no se rayan ni nada yo estaba harto de comprar sartenes de revestimiento de teflon , las tienes en el corte ingles y las puedes pedir por teléfono, , son muy buenas , merece la pena aunque te cueste un poco mas , un saludo de José luis

    Respuesta
  • Mari Carmen acabo de descubrir tu blog y que me reciba ese bizcocho cubierto de crema quemada con el soplete…. ¡buf! así no me voy a ir nunca de aquí ¿sabes?

    Voy a seguir mirando recetas, porque seguro que me encantan todas. Por lo pronto ya te sigo para no perderme nada.

    Aprovecho para invitarte a mi blog. Si te apetece pasar estaré encantada de recibirte en mi cocina y si te gusta espero que te quedes por allí

    ¡feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *