PATE DE MARISCO


Me encanta hacer este tipo de cremas, o patés como lo queráis llamar y este lo hago muchas veces.

Básicamente estos pates son de dos tipos; los que llevan de base queso Philadelphia y los que llevan de base mayonesa y huevo cocido. Luego lo puedes hacer de cualquier ingrediente: pescado, queso o distintos quesos, marisco, carne, aceitunas, pimientos, espárragos, frutos secos…. lo que se os antoje.

Esta receta es archiconocido por si alguien no conoce aquí os la dejo.

Esta última ocasión en que prepare el paté de marisco busqué otras combinaciones y me llamó esta que también lleva queso y pimienta blanca la vi en algún blog y la copie para hacerla pero no pongo en pie donde la vi.

Ingredientes:

-1 huevo cocido
-5 palitos de cangrejo
-1 lata mejillones en escabeche
-1 lata de atún
-2 cucharadas queso fresco
-2 cucharadas mayonesa
-sal
-pimienta blanca molida

Preparación:
Escurrir el líquido de las latas de conserva.
Batir todo en la batidora y listo.


Esta delicioso untado en panecillos, biscotes, en sándwich tanto fríos como calientes…. rico, rico.

NOTAS: Si sois como mi madre que os gusta encontraros tropezones después de batirlo todo podéis añadir trocitos de algunos de los ingredientes y mezclar todo de nuevo o añadirles guisantes… lo que os guste.

Besos.

Puntua esta Receta
[Total: 0 Promedio: 0]

Recetas Relacionadas

  • Tan delicioso ♥

  • Qué rico!! A mí me gustan mucho estos patés caseros, yo les llamo los bocadelia caseros.

    Un besazo!!

  • Pues mira, será archiconocido pero yo no lo conocía!! asi que anotado queda!!

    besazos

  • Pues yo tampoco lo conozco, pero ya no se me escapa.
    Un besiño.

  • Este paté suele hacerlo mucho mi cuñada para ocasiones especiales esta realmente rico
    besote
    loli

  • Quedan estupendos estos patés. Yo los hago mucho en casa y los deboran. Besos.

  • Qué buenos quedan estos patés, untados en sandwiches.
    Besos.

  • Este paté queda delicioso!
    Besitos

  • Nunca he probado a hacer una receta de pates.
    Tampoco conocia esa receta , pero viendo lo facil que es no me resisto a probarla.

    Muxus

  • Mari Carmen, hola guapa!
    ¡Qué ricura! Y que sencillito, tengo que probarlo 😉
    ¡Gracias!
    Besos y feliz semana,
    Marina

  • Que rico!!! se me antoja para cenar…. que ya se va acercando la hora… jijiji … un beso! Montse.

  • Ke rico y sencillo, y ahora para las navidades para unos canapés viene ke ni pintado!!!

    Muaksssss

  • Este paté tiene que estar muy rico, tomo nota y estoy deacuerdo con tu madre, también me gusta encontrar "trocitos", jeje.
    Besos

  • Yo lo hago parecido, pero solo con los mejillones y el queso, pero este es mucho más completito. Tendremos que probarlo.
    Besitos….

  • pues es una idea estupenda

  • Tienes razón este pate es muy conocido.Hay muchas versiones pero creo que me gustan todas.
    ¡ Qué rico !
    Un abrazo,
    María José.

  • Uhmmm, que rico, con una buena barra de pan ….. te pones las botas, jejeje…..

    Un besito,

  • Uysssss que rico este paté de mariscooo, me anoto la receta que para las Navidades me viene de perlas.
    Que rico, carais!, esto tiene que estar de vicio.

    besotess

  • Luce muy rico, para esta reuniones familiares que se aproximan, sera un gusto prepararlo.

    un saludo,
    Mari

  • Lo primero te doy las gracias por pasarte por mi blog, así me has dado la oportunidad de conocer el tuyo y este bocata esta que se hace la boca agua. Qué rico!!!

  • Mª Carmen los pates me pierden, nada como casero y este te ha quedado de lujo, bsssss

  • Cómo me gustan los patés caseros. Yo todos los días me suelo llevar un emparedado al trabajo y lo preparo con estas cositas. Me encanta. Y lo fácil, ricos y rápidos que son. Esta versión no la conocía así que tomo nota. Me encanta. Y la foto del sandwich se ve muy, muy apetecible.

    Besos,

    Sacer

  • Doy fe de que verdaderamente sabe a marisco. Está delicioso y te quedó para empezar y no parar.

    Un besín.l