CHOCOLATE FRITO

Decididamente quiero abarcar demasiado…. pero bueno, dicen que querer es poder jejejej así sin morir en el intento iré subiendo(eso espero) algunas recetas que tengo pendiente de subir o que acabe de hacer. Bueno, sin más una receta que fue idea de mi marido: CHOCOLATE FRITO.
Esta muy bueno y son super fáciles de hacer, no se puede parar de tragar hasta que no quede ninguno jjejejej.

Ingredientes:
– Chocolate(yo use sin leche),
– harina para rebozar sin huevos(como la harina yolanda, pero esta la compre en Mercadona)

Preparación:
Trocear el chocolate.
Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa.
se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.

 

VARIACIONES: Estoy deseando hacerlos con chocolate blanco y con leche.

¡Chocolatoso del todo jejej! ¡Deliciosos!

Puntua esta Receta
[Total: 1 Promedio: 5]

21 comentarios sobre “CHOCOLATE FRITO

  • el 19 enero, 2010 a las 11:05 pm
    Permalink

    Uyss que golosadaaaa!!. Que me imagino el chocolate en la boca y hasta me mareo jajajaja.
    Miraré yo lo de ese preparado a ver si lo encuentro, que me ha parecido buena idea esta de freir el choco.

    besines

    Respuesta
  • el 19 enero, 2010 a las 11:21 pm
    Permalink

    Pues felicita a tu marido, porque esto corre como la espuma.
    Sigue pidiéndole ideas. Je jeje.
    Ya me estoy apuntándo al chocofrito.
    Un beso.

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 7:04 am
    Permalink

    Pues estoy hay que probarlo ehh¡ vaya ideaita la de tu marido, cuando coja 2 kilos me acordaré de él jajajajaj. Riquísima idea¡¡besitos

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 8:32 am
    Permalink

    pero que original…jamas lo habia visto,..que curioso

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 9:11 am
    Permalink

    Pero que idea tan estupenda
    Se ve como un bocado explosivo en la boca ummm delicia!!
    besos
    pamen

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 9:24 am
    Permalink

    Si es que los chocolateros se las inventan todas para poder comer chocolate a todas horas!
    Conocía la leche frita, pero nunca se me hubiera ocurrido hacer el chocolate. Qué buena idea!
    Besos (i a tu marido, por la ocurrencia!)

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 10:43 am
    Permalink

    ¡Que rico y que original! Se me antoja que debe de saber a churros con chocolate ¿no?. Guardado queda este chocolate frito. Un beso.

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 11:47 am
    Permalink

    Holaaa, ummm que golosineríaaa!! no he visto este preparado, lo buscaré porque esto merece la pena probarlo jejeje, por cierto, la harina yolanda que es?
    Un besooo

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 1:06 pm
    Permalink

    Que rico¡¡ tengo que buscar el preparado, gracias por compartir.
    besos

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 5:09 pm
    Permalink

    Una receta para chocoadictas jajaja, a mi me encanta el chocolate, pero no me cae bien, seguro que a mis hijos si, un beso guapa

    Respuesta
  • el 20 enero, 2010 a las 6:29 pm
    Permalink

    Mª Carmen. Esto no se hace ahora. Es pecado. Me he quedado un rato mirando la foto e imaginando lo que debe ser probar este bocado.
    Placer de dioses. Una tentación demasiado fuerte como para no caer en ella. Divinamente delicioso.
    Saludos

    Respuesta
  • el 21 enero, 2010 a las 1:14 am
    Permalink

    Es la primera vez que veo una receta como de esta , la copio,seguro que esta rica
    pasate por mi blogs de premios

    Respuesta
  • el 21 enero, 2010 a las 3:36 pm
    Permalink

    pues vaya idea mas buena tuvo tu marido, no?, con chocolate blanco tienen que estar que te cagaaaas!!!
    Besitos!

    Respuesta
  • el 22 enero, 2010 a las 11:10 pm
    Permalink

    ole, ole, la buena repostera y la imaginación de mi hermano, que rico se ve el chocolate frito,. me lo voy hacer, ummmmmmmmmmmmmm,… enorabuena cuñaaaaa,.—-

    Respuesta
  • el 28 enero, 2010 a las 12:27 pm
    Permalink

    Hola, he llegado a tu blog a través de tu comentario en el blog de Jun (cocina por afición) y me alegro mucho de haberte encontrado porque tienes un buen blog.
    Esta receta me ha parecido muy interesante por dos cositas, por el ingrediente principal, que es lo que más me gusta en este mundo y por la harina Yolanda porque como no lleva huevo, mi hija podrá comer este rico bocadito de chocolate frito.
    Ahora ya tienes una nueva seguidora.
    Besitos desde Castellón.

    Respuesta
  • el 1 febrero, 2010 a las 12:09 am
    Permalink

    No sabía que Mercadona tiene una harina parecida a la harina Yolanda?
    Y por lo que veo también la conoces, voy a echar un vistazo por tu blog.
    Besitos.

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar