CHOCOLATE FRITO

Decididamente quiero abarcar demasiado…. pero bueno, dicen que querer es poder jejejej así sin morir en el intento iré subiendo(eso espero) algunas recetas que tengo pendiente de subir o que acabe de hacer. Bueno, sin más una receta que fue idea de mi marido: CHOCOLATE FRITO.
Esta muy bueno y son super fáciles de hacer, no se puede parar de tragar hasta que no quede ninguno jjejejej.

Ingredientes:
– Chocolate(yo use sin leche),
– harina para rebozar sin huevos(como la harina yolanda, pero esta la compre en Mercadona)

Preparación:
Trocear el chocolate.
Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa.
se frien en abundante aceite, no muy caliente.
Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.

 

VARIACIONES: Estoy deseando hacerlos con chocolate blanco y con leche.

¡Chocolatoso del todo jejej! ¡Deliciosos!

21 comentarios sobre “CHOCOLATE FRITO

  • el 19 enero, 2010 a las 11:05 pm
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    Uyss que golosadaaaa!!. Que me imagino el chocolate en la boca y hasta me mareo jajajaja.
    Miraré yo lo de ese preparado a ver si lo encuentro, que me ha parecido buena idea esta de freir el choco.

    besines

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  • el 19 enero, 2010 a las 11:21 pm
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    Pues felicita a tu marido, porque esto corre como la espuma.
    Sigue pidiéndole ideas. Je jeje.
    Ya me estoy apuntándo al chocofrito.
    Un beso.

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  • el 20 enero, 2010 a las 9:11 am
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    Pero que idea tan estupenda
    Se ve como un bocado explosivo en la boca ummm delicia!!
    besos
    pamen

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  • el 20 enero, 2010 a las 9:24 am
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    Si es que los chocolateros se las inventan todas para poder comer chocolate a todas horas!
    Conocía la leche frita, pero nunca se me hubiera ocurrido hacer el chocolate. Qué buena idea!
    Besos (i a tu marido, por la ocurrencia!)

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  • el 20 enero, 2010 a las 10:43 am
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    ¡Que rico y que original! Se me antoja que debe de saber a churros con chocolate ¿no?. Guardado queda este chocolate frito. Un beso.

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  • el 20 enero, 2010 a las 11:47 am
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    Holaaa, ummm que golosineríaaa!! no he visto este preparado, lo buscaré porque esto merece la pena probarlo jejeje, por cierto, la harina yolanda que es?
    Un besooo

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  • el 20 enero, 2010 a las 1:06 pm
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    Que rico¡¡ tengo que buscar el preparado, gracias por compartir.
    besos

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  • el 20 enero, 2010 a las 5:09 pm
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    Una receta para chocoadictas jajaja, a mi me encanta el chocolate, pero no me cae bien, seguro que a mis hijos si, un beso guapa

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  • el 20 enero, 2010 a las 6:29 pm
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    Mª Carmen. Esto no se hace ahora. Es pecado. Me he quedado un rato mirando la foto e imaginando lo que debe ser probar este bocado.
    Placer de dioses. Una tentación demasiado fuerte como para no caer en ella. Divinamente delicioso.
    Saludos

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  • el 21 enero, 2010 a las 1:14 am
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    Es la primera vez que veo una receta como de esta , la copio,seguro que esta rica
    pasate por mi blogs de premios

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  • el 21 enero, 2010 a las 3:36 pm
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    pues vaya idea mas buena tuvo tu marido, no?, con chocolate blanco tienen que estar que te cagaaaas!!!
    Besitos!

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  • el 22 enero, 2010 a las 11:10 pm
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    ole, ole, la buena repostera y la imaginación de mi hermano, que rico se ve el chocolate frito,. me lo voy hacer, ummmmmmmmmmmmmm,… enorabuena cuñaaaaa,.—-

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  • el 28 enero, 2010 a las 12:27 pm
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    Hola, he llegado a tu blog a través de tu comentario en el blog de Jun (cocina por afición) y me alegro mucho de haberte encontrado porque tienes un buen blog.
    Esta receta me ha parecido muy interesante por dos cositas, por el ingrediente principal, que es lo que más me gusta en este mundo y por la harina Yolanda porque como no lleva huevo, mi hija podrá comer este rico bocadito de chocolate frito.
    Ahora ya tienes una nueva seguidora.
    Besitos desde Castellón.

    Respuesta
  • el 1 febrero, 2010 a las 12:09 am
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    No sabía que Mercadona tiene una harina parecida a la harina Yolanda?
    Y por lo que veo también la conoces, voy a echar un vistazo por tu blog.
    Besitos.

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