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Filetes de lomo al roquefort

En este blog quiero ir poniendo tanto las recetas que hago de siempre, como es el caso de este plato y las nuevas que vaya descubriendo. Esta receta de filetes de lomo al roquefort es una de esas recetas que las pruebas en bares y restaurantes pero no te atreves a hacerla en casa.

¿que puedo decir de esta receta de filetes de lomo al roquefort ?

Bueno, pues que es de mi madre (se la dio una vecina) y que esta para quitarse el sombrero.

La receta original era con filetes de lomo pero yo lo hago con casi cualquier tipo de filete. En la foto son chuletas.

Ingredientes

– ½ kg. de filetes de lomo,
– aceite de oliva virgen extra,
– 200 cc.(1 brik) de nata para cocinar,
-100 gr. de queso roquefort,
-1 cebolla mediana,
– patatas fritas de acompañamiento.

Preparación de los filetes de lomo al roquefort 

En un poco de aceite se pochan las cebollas (hasta que estén transparentes) y entonces se echan los filetes y se revuelve todo hasta que los filetes estén al punto.

Cuando esta bien mezclado se sacan de la sartén y se echa el roquefort y la nata con el aceite y la cebolla se deja hervir hasta que se deshaga el roquefort.

En este punto se echan los filetes y se deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.

Exquisito, muy fácil y rápido de hacer, ¿quien da más?

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