CarnePastas y Pizas

TORTELLINIS DE QUESO CON CARNE A LA CREMA

Esta exquisita receta nos es mia es de mi marido un gran cocinero cocinero ” que no hay en españa quien guise mejor y con gracia …..”.

Ingredientes:
250 gr. de tortellinis rellenos de queso
250 gr. de carne picada  ( o jamon de york al gusto)
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
pimienta negra molida,
1 brik de nata para cocinar,
1/2 pastilla de avecrem,
queso rallado,
sal.

Preparación:

Cocer los tortellinis 13-14 minutos en abundante agua hiriviendo.
Sofreir la cebolla con el ajo muy picaditos en un poco de aceite de oliva virgen, añadir el avecren y el vino blanco. Dejar cocinar unos minutos hasta que la cebolla este pochada(transparente).

Añadir la carne picada, la pimienta al gusto y la sal.
Escurrirlos bien y añadirlos al acompañamiento. Añadir la nata y mezclar a fuego medio un par de minutos para que todos los sabores se mezclen.
Servir caliente con queso rallado por encima.
¡Riquísimo!!
Idea: Se puede hacer con cualquier clase de pasta. Condimentar con hierbas aromaticas; albahaca, oregano, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *