Sin categoría

ARROZ CON LECHE Y FLAN


Me encanta pasear por las paginas de cocina y hacer las recetas que más me llamen. Esta receta de arroz con leche  me llamo porque me encanta el arroz con leche normal y quería probar esta nueva variedad. Esta muy bueno y justo como el nombre indica sabe a las dos cosas a la vez. He hecho la mitad de la receta pq. sino sale mucha cantidad.

ARROZ CON LECHE Y FLAN

INGREDIENTES

– 2 litros de leche entera,- 1 sobre de flan,

– 1 rama de canela

– 1 cáscara de naranja o limón,

– 1 poco de canela en polvo,

– 4 cucharadas de azúcar,

– 1 vaso de arroz.

PREPARACIÓN

1)Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.

2)Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le echa el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja.

3)Se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente.

4)Cuando esté el arroz cocido se le añade el azúcar y el otro litro de leche reservando un poco para diluir el flan, se deja cocer unos 10 minutos más y se le agrega el flan que estará diluido con la leche reservada fria.

5)Cocer unos 3 minutos hasta que espese un poco. Apartar y al refrigerador.

6)Se sirve en boles individuales una vez frío y se rocía con la canela en polvo. Buen provecho¡¡¡

La receta, aunque yo le he hecho algunas modificaciones, es de la siguiente dirección:
http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta110105h.html

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *